logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Антонина Шаповалова

Shapovalova

Антонина Шаповалова является единственным дизайнером молодёжно-политической одежды в России. За полтора года существования брэнда SHAPOVALOVA TM создано 3 полноценных коллекции стильной одежды для социально и политически активных молодых людей. Показ коллекции «Осень-Зима 2009» Антонины Шаповаловой состоялся 27 марта в рамках «Недели моды в Москве». Как и предыдущие, эту коллекцию, с рабочим названием «РоссияТМ», отличали оригинальность кроя, инновационность идей, разнообразие принтов и преданность русскому стилю. Поклонниками бренда SHAPOVALOVATM, имеющими её одежду в гардеробе, являются многие известные люди нашего времени, такие как президент РФ Дмитрий Медведев, Владимир Путин, Владислав Сурков, Сергей Иванов, губернаторы различных областей, крупные бизнесмены, многие популярные исполнители, а также сотни молодых людей по всей России. Бутик официального дизайнера Движения «НАШИ» расположен в самом центре нашей столицы – в торговом доме ГУМ.

Своим творчеством Антонина Шаповалова хочет напомнить всем, что НАША страна — гарант качества. В ее одежде присутствуют знакомые каждому орнаменты. Линия футболок и дизайнерская одежда SHAPOVALOVATM отличается оригинальным и креативным дизайном. Это новый взгляд на молодежную моду и новый способ воспитания молодых патриотов.

Отличительными чертами дизайнера стали яркие запоминающиеся надписи (например, мини-бикини «Вова, я с тобой!»), актуальность затрагиваемых тем (коллекция демографических футболок «Размножаться приятно и полезно» и «Хочу троих!»), использование традиционных русских мотивов в принтах и аппликациях, а также широкое разнообразие в технике нанесения изображений.

© Men`s Fashion

Поделиться: