logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

FRESH ART

Стиль от FRESH ART – эпатирующий, яркий, бескомпромиссный. Вызов серым будням. То, что казалось дерзким и утрированно театральным, то, что можно было одевать лишь для различных шоу и специфических мероприятий трио дизайнеров привнесли в casual.

В 2001 году Аслан Ахмадов, Давид Геворков, Александер Сирадекиан организовали команду FRESH ART. И сразу стали примером тому, что называется метросексуальность. Оказывается представителям сильного пола совсем не стыдно делать маникюр, накачивать губы ботексом, носить серьги и украшения. Ухоженные мужчины сексуальны, но при этом не теряют желанной брутальности.

Коллекции одежды для мужчин такие же яркие и смелые. Демонстрируют целеустремленность, индивидуальность, уверенность, успех. Поэтому не зря одежду от FRESH ART предпочитают актеры, звезды шоу-бизнеса, светские львы и львицы.

В коллекции Инфранайт мужской наряд создан лаконично, но неординарно. Черные лаковые ботфорты, черные боксеры и черное боа на шее. Или: черный бархатный пиджак, закрывающий такие же шорты, лаковые черно-белые туфли, которые можно было бы назвать классическими, если бы не одетые под них белые гольфы с ремешками-подтяжками чуть ниже колен и яркий розовый шейный платок. Инфернальную цветовую гамму разбавили голубая жилетка с бежевым орнаментом, строго застегнутая на все пуговицы под шею, сверху коричневая жилетка до бедер с глубоким вырезом, обрамленная крупными голубыми бусинами и коричневые закатанные до колен брюки.

Fresh Art city представляет собой коллекцию для повседневной жизни. Ново и свежо встретить мужчин в бронзово-золотом комбинезоне с длинными рукавами и вырезом до пояса; широким черным кожаным поясом с цепочками и обтягивающей шапке, которые делают яркий наряд агрессивным и милитаристским. Или в атласном красно-оранжевом костюме с животным орнаментом в черном цвете, шелковой оранжевой рубашке с расправленными манжетами и черными запонками под цвет жабо с брошью. В тон рубашке ботинки с закругленным и приподнятым мысом.

EARTH WIND FIRE – коллекция 2007 года, в которой ярко выделяется линия мужского белья. Стринги из черной гофрированной ткани. Оранжевые плавки, обшитые таким же полупрозрачным гофре и пышным круглым бантом сбоку. Кобальтовые плавки с неотъемлемым аксессуаром – бантом с рваными концами – на бедре.

wWw – весенняя коллекция 2008 года. Черный шелковый передник на широких лентах, скрещенных за спиной и пропущенных между ног, образуя тесемки стрингов, создают образ конферансье, дополненный крохотным цилиндром на голове.

Грех – белоснежное меховой манто накинуто не поверх плеч, а на тазобедренную область, прикрывая «грех» . Или жилетка на одной пуговице и шаровары с предлинным летящим шлейфом не сзади, а спереди, имитирующим то, что скрывало в предыдущем наряде меховое манто. Брюки-бананы с высокой талией и на подтяжках, высокий цилиндр с лентой и голубая шелковая накидка до пола, отороченная мехом.

LAMBS – коллекция осень/зима 2009. Молочного цвета трико или белоснежные брюки со стрелками, бесформенные майки навыпуск, халат-накидка и распахнутое пальто без застежек на голое тело, пояса, намотанные на шею как шарф. Обязательным аксессуаром на все наряды – шляпки или головные уборы в виде голов жертвенных ягнят.

В 2006 году модное трио стали победителями в номинации «Дизайнер года» на ежегодной церемонии «Fashion People Awards». На этой же церемонии в 2009 году дизайнеры победили в номинации «WFashion фотограф».

В 2007 году показали себя на международном конкурсе детское «Евровидение», создав костюмы для юных участниц, представляющих Россию, а в 2009 году на «Евровидении» поддерживали стиль участниц из Армении. Таким образом, команда FRESH ART завоевывает и мировое признание.

Многогранность команды проявляется не только в создании коллекций одежды, всегда производящих фурор. Дизайнеры работают как в легкой, тяжелой и пищевой промышленности, так и в области транспорта и туризма. Являются стилистами для клипов звезд российского шоу-бизнеса, организовывают фотовыставки, ведут программы на телевидении.
Мужчина в стиле FRESH ART оторван от обычной повседневности.

© Men`s Fashion

Поделиться:

Реклама Google