logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Hugo Arcier Skull iPhone Case

Кроме прекрасных технических характеристик появился еще один повод в пользу покупки этого чудо гаджета – чехлы. Сегодня предлагаем вам познакомиться с Hugo Arcier Skull iPhone Case.

Аксессуаров для iPhone  становятся все ближе к высокой моде, и тем, кто действительно следит за своим стилем, вплоть до мелочей, этот чехол должен понравиться.

Последний дизайнер, который решил соединить высокую моду и hi-tech в аксессуарах для смартфонов — Hugo Arcier, художник из Франции. Hugo недавно создал два 3D чехла для  iPhone, вдохновленных  его арт-проектом 2007-го года — «Вырождение».

Чехол выполнен с использованием  скульптурного изображения черепа человека в реалистичном стиле и с некоторым влиянием кубизма, мне нравятся оба варианта.

Я бы сказал, что это обязательный элемент для любого мужчины этой зимой.

Hugo Arcier Skull iPhone Case защитит вашу «прелесть» от механических повреждений и неблагоприятных погодных условий, в то же время он поможет  добавить несколько очков вашему стилю и обратить на вас внимание.

Примерная стоимость Hugo Arcier Skull iPhone Case  53 $, доступен для iPhone 4 и нового iPhone 5.  Рассмотреть подробнее и купить вы можете здесь 3dpcase.sculpteo.com/en/cases/product/case-skull-iphone5

Hugo Arcier Skull iPhone CaseHugo Arcier Skull iPhone CaseHugo Arcier Skull iPhone CaseHugo Arcier Skull iPhone Case

Поделиться:

Ещё статьи по теме: