logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Премьеры Viaplay

21 января – «Другой мир: Пробуждение» (2012). 12 долгих лет вампирша Селин находилась в неволе. После освобождения из морозильной камеры ее ждут невероятные новости. Мир стал совершенно другим: на вампиров и ликанов теперь охотятся люди, жаждущие найти вакцину от заражения. Тем не менее и это не главное. Селин выясняет, что у нее есть дочь Ева – гибрид вампира и ликана. В ролях: Кейт Бекинсэйл, Стивен Ри, Тео Джеймс, Индиа Айсли и др.

28 января – «Гнев Титанов» (2012). Через 10 лет после победы над чудовищем Кракеном герой мифов и легенд Персей живет спокойной жизнью простого рыбака. Он не вспоминает о былых сражениях и воспитывает сына. Тем временем, борьба за власть между Богами и Титанами разгорается с новой силой. Из-за недостатка людской любви и почитания Боги потихоньку растрачивают свое могущество. А в Тартаре пробуждается самый опасный из их врагов – отец Зевса, Посейдона и Аида, величественный и свирепый Кронос. Чтобы спасти Землю от гибели, Персей вместе с другими героями отправляется в опасное путешествие в подземный мир. В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисом, Рэйф Файнс, Дэнни Хьюстон и др. 

1 февраля – «Жутко громко и запредельно близко» (2011). Десятилетний Оскар любит разгадывать загадки, которые придумывает его отец. Вместе они воспринимают мир совершенно по-особенному. Но вскоре все меняется. Отец Оскара гибнет в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. На фоне семейной трагедии мальчик пытается разгадать последнюю загадку отца. В своем приключении Оскар знакомится со множеством людей, объединенных страшной катастрофой. В ролях: Сандра Баллок, Томас Хорн, Виола Дэвис, Том Хэнкс, Джон Гудмэн и др.

11 февраля – «Новый человек-паук» (2012). Жизнь Питера Паркера нельзя было назвать безоблачной. Скромный студент-сирота, живущий у дяди с тетей и тайно влюбленный в одну из самых красивых девушек школы, вечно подвергался нападкам со стороны одноклассников. Но после укуса генетически измененного паука у Питера появляются сверхспособности. Обретя суперсилу, Паркер решает остановить крайне опасного злодея Ящера. В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири и др.

15 февраля – «Третий лишний» (2012). В детстве Джон загадал желание – чтобы его плюшевый мишка Тедди стал для него настоящим другом. Рождественское чудо исполнилось, и игрушка ожила. Прошло время, Джон вырос, повзрослел и решил наконец-то жениться на любимой девушке Лори. Однако Тед, привыкший к разгульным вечеринкам и свободным отношениям, совсем не в восторге от такой перспективы. Он не желает терять друга и вступает в ожесточенную борьбу за внимание Джона. В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Патрик Стюарт, Джессика Барт и др.

18 февраля – «Вспомнить все» (2012). Дуглас Куайд счастливо женат, у него есть постоянная работа и уютный дом. Однако такая жизнь совсем не доставляет ему удовольствия. В какой-то момент Дуглас решает немного взбодриться и отправляется в офис компании «Вспомнить все». За умеренную плату сотрудники фирмы имплантируют своим клиентам воспоминания-фантазии. Во время сеанса Дугласа в здание врываются спецназовцы, отряд которых, к своему удивлению, обыкновенный строитель Куайд полностью ликвидирует. В ролях: Колин Фаррел, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Билл Найи и др.

22 февраля — «Нянь» (2011). У Ноя Гриффита трудный период в жизни: мало того, что его исключили из колледжа, так ему еще приходится жить с мамой. Именно она предлагает ему пойти на работу и стать нянем. Тем более что у их одинокой соседки как раз есть трое очаровательных детей, которые нуждаются в присмотре. Ной соглашается, не подозревая, что его ждет впереди. В Ролях: Джона Хилл, Сэм Рокуэлл, Джессика Хехт, Эри Грейнор и др.

25 февраля – «Эволюция Борна» (2012). Параллельно с проектом ЦРУ «Тредстоун» разрабатывается еще один специальный проект – «Аутком», участники которого получают специальные таблетки-стимуляторы. Минус этих лекарств заключается в том, что, перестав их принимать, агент начинает деградировать. Одним из испытуемых оказывается некий Аарон Кросс. Он единственный выживает после ликвидации проекта и возвращается в Америку. В ролях: Джереми Раннер, Рейчел Вайс, Эдварт Нортон, Джоан Аллен и др.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: