logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Какие процедуры проходить в салоне красоты мужчине?

Когда-то мужчинам казалось, что салоны красоты существуют исключительно для женщин. Сегодня это мнение изменилось, а потому появились новые привычки: посещать не только парикмахера, но и других специалистов индустрии красоты.

Мы заглянули в один из известных салонов красоты — GLENT, и узнали, на какие услуги может рассчитывать современный мужчина.

В нем представлены парикмахерские услуги, брадобрейство, маникюр и педикюр, процедуры эстетической и врачебной косметологии, уходы за телом, татуаж, солярий. Выбор всегда за мужчиной: от косметических уходов и программ по похудению до контурной пластики, ревитализации и фотоомоложения, ведь все зависит от образа жизни, взгляда на мир и важности собственной внешности. Как известно, мужчин не портят ни морщины, ни седина, но ухоженная кожа, густые волосы и подтянутая фигура – всегда в приоритете.

Какие процедуры проходить в салоне красоты мужчине?

Одна из самых необходимых для мужчин процедур – безупречное профессиональное бритье, залог красоты и здоровья кожи. В этом салоне есть услуга-ритуал «Королевское бритье», выполняемая барбер-мастерами на легендарной косметике The Art of Shaving (США), которой делают комплименты даже сдержанные мужчины. Эту процедуру предпочитают самые требовательные клиенты, и они, конечно же, правы, потому выбирают безопасное и приятное бритье, а также 1 час драгоценного отдыха и королевский комфорт. Бритье для королей включает бережную поэтапную подготовку кожи, бритье полуопасной бритвой по специальной методике и уход: освежающий компресс и уникальную маску на основе глины и эфирных масел, впервые включенную в бритье именно брендом The Art of Shaving. Результат «Королевского бритья» может только радовать, и для этого есть множество причин: кожа очищена и увлажнена, забыты проблемы раздражения и вросших волос, она выглядит моложе и притягивает взгляды идеальной чистотой.

Есть много способов ухаживать за кожей, тут предлагается программа от Mary Cohr «Catio Vital Homme – глубокое очищение и специфический уход для мужчин» или инновационная методика «Газожидкостный пилинг Jeet Peel», которая нравится мужчинам как не продолжительная по времени и не агрессивная процедура, обеспечивающая пилинг различной глубины, массаж и лифтинг-эффект.

Не слишком богатая шевелюра и выпадение волос огорчает всех мужчин без исключения, поэтому с данной проблемой они согласны бороться, вооружившись достижения современной косметологии. Одно из них – мезотерапия волосистой части головы, действенный метод лечения волос и улучшения их внешнего вида. Согласно состоянию волос, косметологи салона рекомендуют курс процедур мезотерапии HairCare (Франция) или Mezoline «Роскошные волосы» (Швейцария).

Какие процедуры проходить в салоне красоты мужчине?

Помимо стандартных процедур, которые мы описали выше, есть еще «эстетическая косметология». Например, процедуры TechniSPA Mary Cohr – стимулирующие мышцы тела, уничтожающие лишний вес и ощущение «тяжелые ноги», что особенно актуально, если у мужчины не остается времени на фитнес. Процедуры в капсуле IYASHI DOME, в основе которой мудрое отношение японцев к природе и национальная традиция Syna Ryoho – это детоксикация, восстановление баланса организма, нормализация обмена веществ, похудение, лечение суставов, реабилитация после травм, релакс, выработка эндорфинов и прилив энергии. Все эти чудеса творят длинные инфракрасные волны, к которым так восприимчивы клетки нашего тела. 30 минутная процедура сжигает более 600 ккал, заменяя забег на 20 км, что впечатлит любого мужчину, даже увлеченного спортом.

Не стесняйтесь посещать салоны красоты! Нет ничего стыдного в том, что вы ухаживаете за своим телом!

Какие процедуры проходить в салоне красоты мужчине?

Поделиться:

Ещё статьи по теме: