logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Идеи для сезонных распродаж от Pal Zileri

Я знаю, что большая часть из нас уже думает о приближающейся весне и о бесконечно прекрасном лете, однако, я не смог пройти мимо коллекции мужской одежды Pal Zileri сезона осень-зима 2013/2014, которая попалась мне на глаза. Когда говорят элегантно и роскошно, я начинаю думать не более чем о 10-ти марках мужской одежды  и Pal Zileri определенно в самых верхних строках моего списка. Если вы хотите посмотреть на почти идеальное соотношение элегантности и тренда, то эта коллекция то, что вам нужно. Возможно, коллекция мужской одежды Pal Zileri сезона осень-зима 2013/2014 послужит вам вдохновением для того, чтобы успеть приобрести что-то из сезонных распродаж, что может остаться актуальным и в следующем холодном сезоне.

13 января 2013 года, в Corso Matteotti, Милан (открыт в июне 2012 года), толпа критиков, журналистов и покупателей рассматривали новую коллекцию Pal Zileri осень/зима 2013-2014 гг. Это было ослепительное мероприятием, на котором ощущалось какое-то приподнятое, позитивное настроение.

Концепция коллекции была навеяна Easy Virtue, фильмом, повествующим о жизни в лучших английских традициях в 30-х годах прошлого века. Цветовые темы представлены в трех основных тонах: темно-коричневый (различные оттенки вплоть до светло-бежевого цвета), неаполитанский синий в комбинации с фиолетовым (на грани вино-красного) и грязно — серый антрацит.

Как  и всегда Pal Zileri показал особое  внимание к материалам (они во всей коллекции на 100 процентов итальянские). Бренд использует эксклюзивные текстильные изделия из Бьелла (Пьемонт), которые обрабатываются с помощью современных и сложных методов, помогающих сделать мужскую одежду абсолютно уникальной в своей области. Pal Zileri сотрудничает с Fratelli Tallia di Delfino, производителем тканей, чья история началась в первой половине 20 века.

Это партнерство привело к развитию капсульной коллекции «Viaggiatore» («Путешественник»). Она была разработана специально для современных мужчин, которые постоянно находятся в движении. Эта капсульная коллекция по замыслу создателей должна была избавить мужчин от выбора взять что-то стильное в дорогу или все же остановится на практичной одежде.  Таким образом, поклонник капсульной коллекции «Viaggiatore» становился своеобразным послом итальянского качества. Мужская одежда для этой коллекции изготавливалась из пряжи с рядом полезных свойств. «Super 130» на самом деле является натуральной пряжей стрейч, текстильные изделия из нее не мнутся, являются водостойкими и антибактериальными. Другими словами, они  не увеличивают ваш чемодан и даже не хранят неприятные запахи.

Коллекции мужской одежды Pal Zileri сезона осень-зима 2013/2014 подразделяется на разные линии, среди которых Concept Collection оглядывающаяся на возвышенную элегантность 1930-х годов, как указано выше. Linea Lab с другой стороны, предназначена для молодых  почитателей Pal Zileri, которые ценят, тем не менее, прекрасный пошив и качественные материалы.

Больше фотографий смотрите на нашей странице в facebook

 

Идеи для сезонных распродаж от Pal Zileri

Поделиться:

Ещё статьи по теме: