logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Александра Казакова

Alexandra Kazakova

Молодой московский дизайнер Александра Казакова начала свой творческий путь всего 3 года назад, но уже успела завоевать любовь как женской, так и мужской аудитории. Впервые этот дизайнер представил свою коллекцию в 2010 году на Кипре, тогда она включала в себя линейку только для женщин. Последующие творения Александры Казаковой (3 коллекции) были обнародованы в Москве на Volvo Fashion Week.

Стиль Казаковой – это архитектурные образы, графические, словно выточенные силуэты. Многие модные аналитики отмечают у этого дизайнера невероятное чувство цвета, фактуры, структуры одежды, коллекции марки отличает вневременной, почти вечный стиль. Очень многие отечественные звезды предпочитают одеваться у Александры Казаковой и многие из представителей этого класса уже успели побывать на подиуме в качестве моделей марки. На показах бренда  «Alexandra Kazakova»  всегда аншлаг – в первых рядах бизнесмены, российские знаменитости, представители отечественной и зарубежной модной прессы.

Дизайнер так же не остается в стороне от социальных проблем нашей страны. В рамках борьбы со сложной демографической ситуацией в России, совместно с Татьяной Котовой, была создана лимитированная коллекция маек, футболок с принтами и элементами ручной работы. Сейчас мужская и женская одежда под маркой Alexandra Kazakova ориентирована на реализацию в Англии, России и на Кипре.

 

Поделиться: