logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Лучшие часы из обновления серии WIZARD с принтом от Komono

Как только я увидел эту коллекцию часов – я был убит наповал. Этот мужской аксессуар с принтом имеет огромный потенциал для поднятия индивидуального стиля на ступеньку выше.

К лету 2013 бренд Komono выпустил сразу 8 новых расцветок часов  с принтами на ремешках.  WIZARD с принтом от Komono – это своеобразные хамелеоны, которые идеально мимикрируют под  наиболее модные в сезоне весна-лето 2013 узоры.

Каждая модель часов имеет детали, сделанные из натуральной кожи — если присмотреться внимательнее, то они хорошо видны на фотографиях. Кварцевый механизм часов Komono произведен в Японии, он помещен в матовый металлический корпус в комплекте с крышкой из нержавеющей стали сзади. Часы водонепроницаемы, однако это не значит, что вы должны отправляться с ними в душ (не забывайте, кстати, и  о тканевом браслете), скорее тут имеется в виду защита от дождя и брызг во время мытья рук. В диаметре они составляют 3.6 см.

Stripey Jeans

Тем, кто предпочитает сдержанный стиль с небольшой изюминкой, предлагаю присмотреться к расцветке Stripey Jeans. Особых правил сочетания эти часы не требуют – просто следуйте за своей интуицией.

Лучшие часы  из обновления серии WIZARD с принтом от Komono

Bora Bora

Большая часть коллекций мужской одежды сезона весна-лето 2013 из всего того, что я видел, полны предвкушением отпуска и путешествий. Не стала исключением и расцветка «Bora Bora», чье название говорит само за себя. Мягкий песок, голубое небо и кто-то нежно обмахивает тебя пальмовыми листьями. Время, чтобы посидеть и расслабиться – вот к чему призывают часы с расцветкой «Bora Bora». Выбираю эти часы из-за этого летнего настроения. Так же они будут идеально вписываться в гардероб мужчины, который любит гавайские принты. Я не особый сторонник этого, но если вам хочется подобрать так аксессуар, чтобы он повторял рисунок на вашей рубашке, футболке, шортах – то вариант «Bora Bora» один из самых удачных. Найти предмет мужской летней одежды примерно в таком же цветовом решении достаточно просто.

Лучшие часы  из обновления серии WIZARD с принтом от Komono

Roseberry

Если кто-то все еще думает, что цветочные принты – это только для девочек, то он отстал от жизни. Подобные рисунки – тренд сезона весна-лето 2013 (читайте подробнее в нашей статье «Gucci, Bottega Veneta и другие бренды, поддерживающие цветочный принт» ). К слову сказать, принт подобный тому, что мы видим в расцветке «Roseberry»  так же широко распространен — его часто используют в рубашках. Если вы хотите акцентировать внимание именно на аксессуаре, то выберете однотонные вещи и несложный крой для вашего лука.

Лучшие часы  из обновления серии WIZARD с принтом от Komono

Больше фотографий смотрите на нашей странице в facebook

Поделиться:

Ещё статьи по теме: