logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Аксессуар недели: Спортивная сумка Forbes & Lewis Arnold

Спортивная сумка Forbes & Lewis Arnold – это аксессуар для настоящих мужчин, который определенно имеет коннотации к вещмешкам военнослужащих.  Эта сумка сшита из толстого холста,для большей прочности снабжена кожаными вставками. Её можно носить как на одном плече, так и как обычную сумку-планшет (для этих целей в комплект входит длинная ручка). Поверьте мне, более стильного и мужественного способа носить форму в спортзал просто не существует.

Если говорить об утилитарных характеристиках этой вещи, то эта спортивная сумка обладает вместимостью тридцать литров, что дает вам достаточно места для запасной пары обуви и необходимого снаряжения.

Переднюю часть сумки украшает логотип F&L , вещмешок снабжен шнуровкой по верхнему краю и удобным внешним карманном для важных мелочей. Особо хочется поблагодарить производителей за достаточно широкий съёмный плечевой ремень, который позволит равномерно распределить нагрузку.
Подытоживая все вышесказанное  вещмешок Forbes & Lewis Arnold – это хороший способ решить проблему с этими бесформенными и безликими спортивными сумками, тем более что примерная стоимость этой вещи на официальном сайте марки forbesandlewis.com  в переводе на отечественные рубли – 3000.

Аксессуар недели: Спортивная сумка Forbes & Lewis Arnold

 

Поделиться:

Ещё статьи по теме: