logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

4 лучших бумажника, использующих современные технологии

Бумажник вещь совершенно необходимая, которая часто откровенно рассказывает о том, кто вы есть на самом деле. У одних это бюджетный вариант с изображением полуобнажённой девицы, у других — скромный, но стильный бумажник с фотографией второй половинки и детей внутри, у третьих это респектабельная вещь из кожи крокодила. Однако в век высоких технологий грех не задуматься о цифровой безопасности и приятных мелочах, которые сделают ваш бумажник максимально удобным и надёжным. Особенно это актуально летом, когда остро встает вопрос о сохранности бумажника, кроме того летняя одежда значительно сокращает возможности удобного размещения этого аксессуара.

4 лучших бумажника, использующих современные технологии

iWallet

Бумажник из нержавеющей стали

В России это пока не так распространенно, но вот в США настоящий бум нового вида воровства. Где-нибудь в общественном месте к вам подходит человек с планшетом и незаметно считывает информацию по вашей кредитной карте прямо из вашего кармана. Бумажник из нержавеющей стали по обещаниям производителей должен уберечь вас от подобных злоумышленников. Этот аксессуар, кстати, на первый взгляд мало чем отличается от обычного кошелька. Слой стали в нём составляет всего несколько микрон, благодаря чему он невероятно прочен и в то же время пластичен.

Dash Quickdraw

Этот бумажник покорил меня с первого взгляда своей компактностью и удобством. Быстрый доступ к картам, хорошая вместимость не оставят и вас равнодушным. Мужчинам, думающим об индивидуальном стиле без него просто не обойтись. Часто мы вынуждены носить свой бумажник в кармане и самое неприятное в этом, то, как этот аксессуар (набитый до отказа)  портит силуэт любой одежды. С Dash Quickdraw этого можно избежать. Хочу сразу предупредить вас, что для того, чтобы так эффектно выбрасывать кредитную карту как на видео придётся потренироваться, однако вполне возможно, что потом,  вместе с друзьями можно будет устраивать соревнования в духе фильмов о Диком Западе.

iLID iPhone Case Wallet

Это вариант для тех, кто часто попадает в ситуацию, когда максимум что можно с собой взять — это телефон, точнее iPhone. Вместимость этого с позволения сказать бумажника – 1 карта и немного наличности, но если вы идете на прогулку или вам нужно просто зайти в магазин около дома – этого вполне достаточно. Просто берете свой iPhone, надеваете на него этот кейс и отправляетесь налегке туда, куда вам необходимо.

iWallet

Это настоящий монстр среди бумажников  — полноценный цифровой гаджет для тех у кого, как правило, в бумажнике хранятся очень ценные вещи.  Он снабжён биометрическим сканером, то есть открываться он будет только от прикосновения именно вашего пальца. Кроме того это устройство (больше никак и не назовешь) имеет GPS передатчик и возможность соединения его с телефоном — таким образом вы всегда будете знать где сейчас находится ваш бумажник.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: