logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Лучшие кроссовки из коллекции Nike Air Max Camo

Не устаю говорить, что камуфляж на пике моды. Вот и бренд Nike не упустил возможность последовать за этим поистине мужским принтом. Спортивный гигант выпускает целую коллекцию камуфлированных кроссовок в рамках своей линии Air Max.  Если вы когда-нибудь думали, что кроссовки и этот принт не совместимы, то это обувь  я уверен вас переубедит. Это не просто камуфлированная спортивная обувь, но это еще и дань уважения, тем странам, которые делали Air Max столь успешными на протяжении многих лет. Каждая модель кроссовок посвящена определённой стране, о чем свидетельствуют небольшие флаги на стельке каждого кроссовка.  Nike удостоил этой чести Францию, Германию, Японию, Великобританию и многих других страны, полный список которых пока не оглашается.

Первыми в продажу поступят модели:  M1 France, AMBW France, AM90 Italy и AM97 Italy. Премьера Nike Air Max Camo Collection состоится 3 июля в Берлине.

На что обратить внимание:

Определённой законченностью и собственным неповторимым стилем обладают кроссовки Nike Air Max Великобритания, достаточно спокойная палитра обеспечит  хорошую сочетаемость с любой одеждой:

Лучшие кроссовки из коллекции Nike Air Max Camo

Если вы истинный поклонник камуфляжа, то вам определённо придутся по душе Nike Air Max Франция. Аутентичные насыщенные цвета, классическая шнуровка – простой способ поднять свой стиль на ступеньку вверх даже в спортивном  зале для поклонников миллитари:

Лучшие кроссовки из коллекции Nike Air Max Camo

Поделиться:

Ещё статьи по теме: