logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Лучшее из коллекции мужских аксессуаров «Just William»

Немногим более десяти лет назад, в 1999 году William Asprey  открыл «William & Son». Небольшой семейный бизнес, который воплощает в себе всё лучшее в британской моде. Английская элегантность и вневременной стиль — вот основные преимущества этого бренда. Он предлагает эклектичную и зачастую экстравагантную мужскую одежду и аксессуары (к слову сказать, женская линия у них тоже есть).

Четырнадцать лет спустя Уильям начинает работать соло. Компания иронично названная «Just William»  начала своё существование в этом году. Эта торговая марка рассчитана на более молодых мужчин и жителей больших городов. Уже сейчас в арсенале «Just William» целый ряд аксессуаров для работы и путешествий, разработанные со вкусом и тонким чувством современных модных тенденций, кроме того все эти вещи более чем утилитарны.

Как и «William & Son», «Just William» фокусируется на органичной комбинации инноваций и традиций. Текущая коллекция бренда насчитывает 11 моделей, в том числе роскошные саквояжи, сумки для ноутбуков и  кожаные конверты для бумаг. Все аксессуары самого высокого качества, сшитые с особенным вниманием к деталям потомственными портными в семейной мастерской из испанской кожи.

Весь процесс производства сумки тщательно контролируется, на завершающем этапе используется ручной труд. Очевидно, что качество и стоимость продукции «Just William» сопоставима с «William & Son». Однако, именно благодаря качеству этих аксессуаров и коже растительного дубления, которая будет становиться только элегантнее с возрастом, любое приобретение в  «Just William»  будет служить вам ни один год.

Магазин «Just William» вы можете найти по адресу justwilliam.com.

На что обратить внимание в коллекции:

Конечно на бизнес сумку, представляющую собой этакий саквояж из рыжей кожи – это шедевр. Это яркий способ реализовать свою повседневную необходимость. Она имеет небольшие элегантные ручки и внутренний карман:

Лучшее из коллекции мужских аксессуаров «Just William»

 

Стёганая сумка для ноутбука так же заслуживает внимания. Она не только выглядит оригинально, но и надёжно защищает вашу технику от механических повреждений. Кроме того красный цвет – тренд сезона весна-лето 2013:

Лучшее из коллекции мужских аксессуаров «Just William»

Поделиться:

Ещё статьи по теме: