logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Дмитрий Логинов

Мужская одежда Дмитрия Логинова

Дмитрий Логинов родом из Красноярска, где и закончил Красноярский технологический колледж. Впоследствии он так же с отличием заканчивает престижную «Международную школу дизайна» в столице практически одновременно с обучением английском учебном заведении «Rhodec International School».

Решение покорять Москву к модельеру пришло после того как он стал победителем регионального конкурса, проходившего среди молодых дизайнеров. Только приехав в столицу, Дмитрий Логинов поначалу работал стилистом в модном журнале L’Officiel. Карьера перспективного дизайнера развивалась стремительно и вот всего год спустя он занимает должность редактора моды в достаточно известном журнале «ОМ».  В 2004 Дмитрий уже является главным дизайнером российской компании, занимающейся производством мужской одежды — Enton. Для этой марки он придумывал подиумных коллекций. В этот период модельер работал не покладая рук, продвигая при этом собственную марку «Arsenicum».

Именно в 2004 году начался его творческий путь как самостоятельного и полноценного дизайнера с официального показа первой коллекции его собственного бренда. Успех был ошеломляющим и сразу несколько российских компаний по производству одежды пригласили Логинова на работу в качестве креативного директора. Настоящий успех к дизайнеру пришёл в 2006, когда он стал лауреатом и номинантом сразу нескольких модных премий, самой главной из которых являлась «GQ Man of the Year».  Награды модельера можно перечислять до бесконечности. До сих пор, имея популярный и востребованный собственный бренд, Дмитрий Логинов активно занимается проектами на театральных подмостках и в кино. Кроме того он создаёт мужские и женские платки, занимается дизайном мебели, осуществляет мастер-классы и выступает в качестве консультанта сразу для нескольких  брендов. В 2012 году Дмитрий Логинов даже получил две очень престижные международные премии за создание керамической плитки.

Если говорить о собственной марке Дмитрия Логинова – Arsenicum (латинское слово, обозначающее как мышьяк, так и прилагательные мужественный и сильный), то, что изначально начиналось как компания, создающая мужскую одежду, значительно расширилось на данный момент. В 2010 появилась женская линия одежды, в 2011 дизайнер занялся производством такого модного аксессуара как платок. Коллекции бренда полны мистицизма, готики и загадки.

Поделиться: