logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Лучшие кроссовки для бега — Nike Free Hyperfeel

Команда дизайнеров и технологов Nike совершенствует серию кроссовок произведенных запатентованным методом Flyknit. Кроссовки Flyknit благодаря особому вниманию к анатомии стопы аналитики давно признали лучшей обувью для занятия теми видами спорта, в которых стопа не подвергается регулярным механическим повреждениям.

В свою очередь кроссовки Nike Free Hyperfeel являются самой совершенной моделью в семействе Flyknit. Если её сравнивать с предыдущими поколениями, то эта обувь легче и имеет дифференцируемую плотность плетения в разных зонах стопы (там, где требуется больше вентиляция плотность меньше, а там где прочность и гибкость она больше). К особенностям Nike Free Hyperfeel можно отнести небольшое количество составных элементов – здесь их 7 (в подавляющем большинстве беговых кроссовок их не менее 50-ти), что обеспечивает им компактность в хранении. Общий вес одной пары составляет всего 360 грамм.

Однако не надо думать, что погоня за небольшим весом сказалась на качестве амортизации – подошва Lunarlon толщиной в 0,7 мм, имеющая «вафельное» покрытие значительно снизит нагрузку на костную структуру ног, при этом обеспечит идеальное сцепление с поверхностью.

Продажа беговых кроссовок Nike Free Hyperfeel начнётся 5 сентября 2013-го года. Примерная стоимость, анонсированная брендом -175 долларов.

Лучшие кроссовки для бега - Nike Free Hyperfeel

Поделиться:

Ещё статьи по теме: