logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Елена Кожевникова

Elena Koжevnikova

Под брендом Elena Koжevnikova скрывается опытный и талантливый дизайнер Елена Кожевникова.

Творческий путь Елены Кожевниковой как модельера начался давно. Поначалу она экспериментировала с собственным индивидуальным стилем, чуть позже это её увлечение выросло в создание сценических костюмов для своих выступлений на сцене оперного театра, где она солировала.

Интересно, что женская одежда Елены Кожевниковой первоначально задумывалась как нечто бунтарское, не идущее в ногу с современными тенденциями, в то время как мужская линия (Golforest  — появившаяся  2004 году) всегда позиционировалась как одежда для элитарной публики. Не надо думать, что Golforest – это одежда исключительно для занятия гольфом (хотя определённое влияние этого вида спорта прослеживается), название линии скорее обозначает социальный класс, для которого она создаётся.  В скором времени как женская, так и мужская одежда снискала популярность, как среди отечественных потребителей, так и за рубежом.

Частенько коллекции Елены Кожевниковой можно увидеть на Московских Неделях Моды. Кроме создания одежды Елена Кожевникова является дизайнером ювелирных изделий, которые отличаются необычностью форм и нарочито преувеличенными размерами.

Поделиться: