logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Анна Диречина

Anna Direchina

Карьера Анны Диречиной в модной индустрии началась в 16 лет после того как девушка успешно прошла отбор в театр моды Вячеслава Зайцева. В качестве топ-модели Анна пользовалась огромным успехом и не раз участвовала в показах самых известных дизайнеров мира. Находясь за рубежом, девушка и начала впервые посещать курсы дизайна. Более фундаментальное образование по этому профилю она получила в МТЛП (Московский Техникум Лёгкой Промышленности). Второе образование по направлению дизайн привело Анну Диречину к мысли о создании собственной марки — «Anna Direchina».

Первый показ собственной коллекции дизайнера Анны Диречиной в 2008 году прошёл не без внимания прессы. Хорошую службу здесь сослужила как слава топ-модели, так  участие в шоу Яны Рудковской. Коллекция была настолько удачной, что уже через полгода на подиуме у дизайнера готов были появиться весь отечественный бомонд от Тимати до Сергея Зверева. Успех рос по экспоненте, и уже в марте 2009 она стала обладателем звания «Fashion открытие года». Затем Анна Диречина организовывает производство одежды своей марки в Италии и устраивает показ на MILANO MODA DONNA.

Мужская одежда от Anna Direchina – это простые, но невероятно стильные вещи. Она создана для тех, кто предпочитает вычурным ультрамодным деталям роскошные образы с тонким вниманием к сезонным трендам.

Поделиться: