logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Маша Шароева

дизайнер Маша Шароева

Маша Шароева ещё одна весьма талантливая выпускница «Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева», мастерство которой оказался настолько впечатляющим, что уже с 2004 года она начинает сама преподавать в этой модной школе.

Маша человек творческий от начала и до конца. Уже имея высшее музыкальное образование, она поддаётся художнику внутри себя, поступая в Академию живописи им. Сурикова и частную студию графики проф. Волкова. Обучается она в этих заведениях одновременно и с успехом их оканчивает, чувствуя, что живопись – это немного не то, чем она действительно хотела бы заниматься. Судьба приводит девушку в «Лабораторию Моды В.Зайцева» где она по слухам становится одной из самых любимых учениц мэтра российской моды. Уже в 2002-м году Маша создаёт одноимённый бренд «МАША ШАРОЕВА», под которым работает дизайн-студия до сих пор, создавая не только сезонные коллекции, но и занимающаяся индивидуальным пошивом, пошивом костюмов для театров и кино. В 2011 году появляется и новая линия аксессуаров в рамках, которой дизайн-студия изготавливает сумки и рюкзаки.

Первый успех к дизайнеру пришёл в 2003 году, когда её коллекция сезона осень-зима 2003-2004 «До Востребования» была представлена на 8-й российской неделе prêt-a-porter. С 2004 года Маша Шароева регулярно принимает участие в «Russian Fashion Week», в том же году она открывает «Бутик дизайнерской одежды». Дизайнер постоянно принимает участие в различных выставках и конкурсах, где её работы никогда не остаются незамеченными.

Мужскую одежду Маши Шароевой, наверное, нельзя назвать отдельной линией. На показах среди вороха фантастических платьев можно найти всего 2-3 модели для мужчин, однако талант девушки настолько полно в них отражается, что мы не могли обойти её своим вниманием. Девушка относит себя к украинским дизайнерам, о чём не устаёт напоминать в каждом своём интервью.

Поделиться: