logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Анастасия Цветаева

Дизайнер Анастасия Цветаева (Nastia Olgan)

Анастасия Цветаева многим из нас известна как актриса и модель, а вот о том, что она создаёт оригинальные браслеты, запонки и кулоны для мужчин и украшения для женщин знают немногие.

Жизнь Анастасии Цветаевой уже очень давно связана с модной индустрией. Впервые в мире моды она попробовала себя в качестве модели, затем продолжила свою карьеру как дизайнер украшений. На данный момент Анастасия Цветаева является постоянной участницей Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Говорят, что изготовлением аксессуаров Настя начала заниматься ещё в подростковом возрасте, однако актёрская карьера и модельный бизнес в определённый момент вышли на первый план, и она забыла об этом увлечении вплоть до 2010 года.  Именно в этом году Цветаева выходит замуж и переезжает в Тель-Авив. По заявлению самой Анастасии именно этот город пробудил в ней жажду творчества. Она была впечатлена разнообразием и своеобразным колоритом местных украшений, которые они поначалу скупала чуть ли не оптовыми партиями, затем пришла идея сделать что-то самостоятельно. Появившиеся в ЖЖ журнале Цветаевой аксессуары быстро были замечены байерами и в скором времени её попросили создать коллекцию для магазина «Цветной», так в том же 2010 году была основана марка украшений Nastia Olgan.

Мужские украшения Nastia Olgan — это аксессуары со своей индивидуальностью и характером. Особенно хочу отметить запонки с натуральными камнями – они просто изумительны. Для поклонников неофициального стиля здесь найдутся браслеты из агата, кулоны из амазонита.

 

Поделиться: