logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Елена Бедретдинова

Дизайнер Елена Бедретдинова ( "Cartas" )

Торговая марка  Cartas   принадлежит дизайнеру Елене Бедретдиновой (Картас). Существует она с 2006 года и радует своих поклонников и поклонниц регулярным и нетривиальным пополнением. На данный момент модный дом  Cartas    занимается не только созданием сезонных коллекций, но и индивидуальным пошивом как женской, так и мужской одежды. В рядах почитателей марки много отечественных знаменитостей разного уровня. В показах Cartas принимали участие такие звёзды как Сергей Зверев и Прохор Шаляпин.

Для Елены Бедретдиновой мода  — это, прежде всего искусство, в котором много от театра и живописи. Она  смело и очень искусно использует цвет и фактуру, комбинируя их подобно художнику, который смешивает краски на палитре — именно в этом творческом порыве рождаются элегантные вещи с собственным уникальным настроением. Елена ценит детали и относится к ним с  особым вниманием – часто в её одежде можно заметить вышивку или яркую аппликацию.

Работы дизайнера не раз выигрывали престижные награды как на отечественных выставках и конкурсах, так и на зарубежных.

Кредо марки Cartas  — это натуральные ткани, ручная вышивка, индивидуальный подход к каждой вещи. Возможно, именно поэтому они так полюбились отечественным звёздам шоу-бизнеса, которые выбирают ателье Cartas для пошива своих сценических костюмов.

Поделиться: