logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Таисия Додина

Дизайнер Таисия Додина (TaiDo)

Таисия Додина — это совсем молодой дизайнер. Известность к ней пришла в 2012 году после того как Таисия основала бренд  TaiDo. В одночасье он сыскал славу среди отечественных звёзд.

Название бренда происходит от комплекса философии и боевых искусств – ТайДо. Основные принципы этого боевого искусства, которое проповедует гибкую технику и сохранение полной свободы движения, легли в основу методов работы марки «TaiDo». Главное направление деятельности бренда — обслуживание интересов представителей отечественного шоубизнеса, следящих за модными тенденциями, которые на сцене хотят выглядеть не только ярко, но и стильно. Такая мужская одежда подойдёт уверенным в себе личностям, с нетривиальным взглядом на себя и мир.

Особого внимания заслуживает коллекция осень-зима 2013 – TVOIBIOSLOI. Это оригинальная коллекция в спортивном стиле с использованием необычных тканей. Мужская одежда сделана с учётом всех анатомических особенностей человеческого тела. Вдохновением для этой коллекции послужила красота линий физически совершенного тела, футуризм и стремление к свободе движения.

TVOIBIOSLOI была представлена на Mercedes-Benz Fashion Week в рамках проекта «CONTRFASHION» (несколько дизайнеров объединённые революционным взглядом на моду). Простым словом показ это зрелищное шоу назвать вряд ли у кого-то повернулся язык.  Дизайнер использовала визуальные эффекты, световое представление и акробатические номера. Кроме спортивной мужской одежды, так же на подиуме появились футуристические пиджаки и прямого кроя брюки. Можно с уверенностью сказать, что Таисию Додину ждёт многообещающее будущее. Мы будем внимательно следить за развитием её таланта.

Поделиться: