logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Новый камуфляж в серии Air Jordan XX8

Как часто, собираясь в спортзал рано утром, вам хотелось просто лечь и уснуть, потому что и настроения нет и день какой-то пасмурный. Представляю вам спортивную обувь, которая не даст вам уснуть в спортзале, подарит позитивный заряд для физических нагрузок, да и просто будет удачным приобретением для формирования собственного индивидуального стиля.

Новое броское цветовое решение кроссовок Air Jordan XX8 (сочетание синего и оранжевого) покажется вам знакомым и вы, скорее всего, вспомните  New York Knicks (Нью-Йорк Никс). Однако реальность заключается в том, что новые цвета у дизайнеров видимо больше ассоциировались с Сиракузским университетом. По всей вероятности именно стиль этого заведения послужил источником вдохновения, так как новые Air Jordan XX8 были совершенно недвусмысленно названы  — «Syracuse Camo».

Кстати говоря, новый специальный выпуск кроссовок Air Jordan серии XX8 создан для того, чтобы всячески поддерживать неугасающий тренд мужской моды последних сезонов – камуфляж. Если вы сами являетесь поклонниками этого принта, то многие действительно достойные версии вы можете найти воплощёнными в Air Jordan XX8.  Их выпуск на мировой рынок приурочен к новому сезону игр Национальной Студенческой Спортивной Ассоциации по баскетболу. А пока просто наслаждаемся фотографиями из сети.

Новый камуфляж в серии Air Jordan XX8

Air Jordan XX8 Syracuse Camo

Поделиться:

Ещё статьи по теме: