logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

5 must-have сезона осень-зима 2013

5 must-have сезона осень-зима 2013Double monks от Gucci, £495 (примерно 25 500р.)

О популярности такого вида мужской обуви как монки мы писали много, на подиумах подобную модель демонстрировали многие дизайнеры начиная от самых демократичных и заканчивая такими гигантами как  Gucci. Это определённо must-have  сезона осень 2013. Double monks от Gucci я выбрал в качестве примера потому что именно в таком выполнении монки становятся универсальными. Они прекрасно сочетаются с джинсами, а крой классических брюк от костюма как правило закрывает актуальные пряжки.

5 must-have сезона осень-зима 2013Tapered plaid trousers от Valentino, £393 (примерно 20 300 р)

Широко растиражированы клетчатые пиджаки, однако не стоит игнорировать и брюки с таким принтом, которые могут сыграть ключевую роль в вашем образе. Главное в таком луке не дать конкурировать верхней и нижней части вашей одежды.

 

 

5 must-have сезона осень-зима 2013Fishtail Wool Tweed Trousers от Oliver Spencer, £155 (примерно 8 000р.)

Одним из первых в подобных брюках конической формы появился Дэвид Ганди ещё в прошлом холодном сезоне. Тренд не ослабевает и в сезоне осень-зима2013. Предлагаю вам рассмотреть как вариант для включения этой модной тенденции в свой гардероб шерстяные штаны от Oliver Spencer. Оно отлично защитят вас от непогоды и придадут особый ретро шик вашему образу.

5 must-have сезона осень-зима 2013One and a half breasted wool blazer от Brunello Cucinelli, £1,660 (примерно 85 600р.)

Двубортные пиджаки и пальто на пике моды в сезоне осень-зима 2013. Такая модель блейзеров позволяет скрыть небольшие недостатки фигуры и придаёт образу особенный шик. Этот шикарный пиджак от итальянского бренда Brunello Cucinelli  внесёт в ваш лук элегантность, и в то же время он имеет некоторую долю расслабленности, которая отлично впишет его в элегантный casual.

5 must-have сезона осень-зима 2013Wool peak hat от Kenzo, £115 (примерно 8 000р.)

На самом деле шляпы, как собственно и обтягивающие шапочки идут не всем. Однако эта ушанка от Kenzo подойдёт практически любому типу лица. Надо отметить, что не только этот бренд демонстрирует свою благосклонность к старой доброй ушанке, но, по моему мнению, Wool peak hat от Kenzo одна из самых удачных её версий. Для поддержания особого настроения этой вещи вы можете добавить в лук куртку пилота.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: