logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Коллекция Саймон Картер (Simon Carter) осень-зима 2013

Английская марка Саймон Картер (Simon Carter) уже давно стала образцом британского качества, особенно знамениты её элегантные запонки. Для сезона осень-зима  2013 была сделана премьерная коллекция мужской одежды бренда, которая теперь стала доступна для покупки и через официальный сайт SimonCarter.net .

Вдохновленная  фильмом  Хичкока 1935 года «Тридцать девять ступеней» мужская одежда Саймон Картер вбирает в себя всё лучшее из модных тенденций Англии и Шотландии — английский твид, шикарный вельвет и неизменная фланель правят бал в коллекции. В ней вы найдёте современные, в то же время изысканные и элегантные костюмы приталенного силуэта, поплиновые рубашки в самом строгом британском стиле и многие другие вещи, которые определённо украсят гардероб современного джентльмена.

 Лучшие вещи из коллекции Саймон Картер (Simon Carter) осень-зима 2013

Ультрамодный блейзер в клетку —  это стильная вещь, которая определённо поднимет ваш индивидуальный стиль на ступеньку вверх. Клетка — тренд сезона осень-зима 2013 и именно пиджак станет одним из самых простых способов включения его в лук. Кроме того, достаточно вневременной крой блейзера обещает, что эта инвестиция будет удачной.  Для лука в официальном стиле сочетайте пиджак с элегантными брюками, рубашкой и галстуком в нейтральных тонах. Если вас больше привлекает casual, то дополните эту вещь хлопчатобумажными брюкам и джемпером кобальтового или даже бордового цвета:

Коллекция Раймон Картер(Simon Carter) осень-зима 2013

Simon Carter windowpane check jacket navy

Особенно хочу обратить ваше внимание на рубашки с принтом – отличная альтернатива модным цветовым блокам:

Коллекция Раймон Картер(Simon Carter) осень-зима 2013

Simon Carter print shirt

Трудно остановиться на каком-то одном костюме, так как все они заслуживают в той или иной мере рекомендации, как образцы высокого британского стиля не лишённые модных акцентов. Однако если говорить  о наиболее актуальных в сезоне осень-зима 2013 вариантах, то это бордовый костюм из трёх частей:

Коллекция Раймон Картер(Simon Carter) осень-зима 2013

Simon Carter red suit

Поделиться:

Ещё статьи по теме: