logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

adidas весна-лето 2014

Primeknit FS — первые в мире трикотажные бутсы. Следом за недавним выпуском первых в мире бутс, изготовленных по технологии бесшовной вязки – Samba Primeknit, adidas предоставляет поклонникам возможность заглянуть в будущее футбола – первые в мире трикотажные бутсы, совмещенные с гетрами. Уникальный дизайн, повторяющий силуэт цельного носка, создает исключительное ощущение «второй кожи» и обеспечивает идеальную посадку от голени до кончиков пальцев. Такая конструкция значительно улучшает контакт между мячом и ногой по сравнению с традиционными бутсами. В настоящий момент Primeknit FS представляет собой прототип, и adidas активно сотрудничает с ведущими игроками, чтобы завершить разработку модели и к концу года представить ее на поле. Ограниченная серия Primeknit FS будет выпущена в черном, белом и красном цветовом решении.

adidas_640-3

Модель ZX 5000 — легкая беговая модель из прошлого, ориентированная на комфорт спортсмена за счет использования ультралегкой пены для подошвы. Кроме того, инновационная структура подошвы обеспечивала большую подвижность стопы и была оснащена системой Torsion, позволяющей носку и пятке двигаться независимо друг от друга.

Adidas_640

Модель ZX 5000 RSPN — кроссовки выполнены из классического сочетания сетчатого материала и искусственной замши, в то время как культовая рельефная вставка на заднике снята и заменена гладкой кожей, а внутренняя стелька усовершенствованной формы обеспечивает максимальный комфорт.

Adidas_640-2

Гостевая форма сборной России по футболу — ее отличительная особенность — невероятная легкость. Общий вес комплекта составляет всего 320 г, что почти на 40% легче модели 2012 года (510 г). Среди достоинств – уникальный дизайн, вдохновленный достижениями нашей страны в космосе, и применение передовых технологий. На груди футболки расположен логотип adidas и золотой двуглавый орел. Воротник выполнен в цветах российского флага, а основной белый цвет экипировки призван ассоциироваться с традиционным цветом скафандра космонавта, а также с оттенком облаков, которые покорители космоса видят из иллюминатора. Впервые в новых моделях российские футболисты выступили 5 марта 2014 года в матче против сборной Армении.

Adidas_640-4

Поделиться:

Ещё статьи по теме: