logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

D Rose 5 Boost — баскетбольные кроссовки

Если вы ищите именно эти кроссовки, то с 16 октября D Rose 5 Boost будут доступны во всех магазинах adidas Performance, а также на сайте adidas.ru. Их стоимость составит 7 990 рублей.

А если вы о них ничего не знаете, то мы с радостью расскажем.

adidas-D-Rose-5-Boost_640-1

Технология BOOST

D Rose 5 Boost – абсолютно новая модель подписных кроссовок знаменитого баскетболиста Деррика Роуза, которые принесут на площадку уникальную технологию возврата энергии, ранее представленную только в беговой обуви.

Впервые в истории технология Boost применяется в баскетбольных кроссовках для того, чтобы помочь игрокам показать наилучшие результаты и навсегда изменить игру.

Boost помогает спортсменам оставаться полными энергии на протяжении всех четырёх периодов, обеспечивая ни с чем не сравнимый комфорт.

Революционный возврат энергии

Технология adidas Boost уникальна: тысячи энергетических капсул обеспечивают небывалую энергоотдачу и амортизацию. Это первая подобная технология, представленная в баскетболе.

Презентация технологии Boost состоялась в 2013 году, вскоре Boost был признан лучшим амортизирующим материалом спортивной индустрии. Более 800 бегунов по всему миру протестировали эту технологию, прежде чем она была выпущена на рынок.

Деррик Роуз в каждом кроссовке

Дизайн новых D Rose 5 Boost включает в себя ряд элементов, которые рассказывают о жизни Деррика, его семье и вехах  карьеры.

На поддерживающей части кроссовка в районе лодыжки размещены следующие послания:

  • «R.A.D.» – первые буквы имен братьев Деррика, которые вырастили его, и подарили ему возможность играть в баскетбол.
  • «Not supposed to be here» (Не должен здесь быть) – фраза Деррика, которую он произнес на презентации модели кроссовок D Rose. Тогда он рассказал о том, как бросил вызов судьбе и стал успешным игроком NBA.
  • «No Freshman» (Никаких новичков) – правило его старшей школы, которое не позволяло новичкам вступать в баскетбольную команду.
  • «Everybody Eats» («все хотят есть») – отражает мечту Деррика помочь окружению, старым друзьям из Энгвуда.
  • «1.7%» – такой была вероятность того, что клуб Chicago Bulls получит право первого выбора на драфте NBA в 2008 году. Именно на этом драфте они и выбрали Деррика.

Коллекция личных надписей на D Rose 5 Boost включает в себя также имя его матери Бренды и сына Пиджея, которые расположены на носках кроссовок.

Чёткий и дерзкий  логотип D Rose на пятке символизирует семью Деррика и его стиль игры.

Подпись самого Роуза вплетена в рисунок передней части подошвы.

adidas-D-Rose-5-Boost_640-2

Кроссовки различных цветовых вариаций будут выпущены в ближайшее время и дополнены новыми деталями и технологией SPRINTWEB.

Особенности

Абсолютно новая технология EVA fit-cage обеспечивает наилучшую прочность и поддержку стопы.

Технология SPRINTWEB обеспечивает легкость и прекрасную вентиляцию.

Сетка в районе лодыжки необходима для лучшей циркуляции воздуха и увеличения комфорта.

Traction zones на подошве включают в себя волнистый рисунок на передней части стопы и квадратный рисунок в районе пятки и средней части стопы, что обеспечивает идеальное сцепление с кортом.

Новая технология TPU для лучшей поддержки стопы.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: