logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Versace осень-зима 2015-2016

Представлен новый классический костюм с укороченной длиной и лаконичной формой плеч исполненный в различных стилевых и тканевых решениях.
Спортивный и энергичный стиль худи, вязаных леггинсов и обтягивающих штанов с молниями на лодыжках.

versace_640-1

В центре внимания кашемировый трикотаж: короткие кофты плотной вязки или удлиненные свитеры и кардиганы крупной вязки.

versace_640-2

Сочетание тонов придает образу особую изысканность, особенно если это костюм на одной пуговице с рубашкой и галстуком того же цвета.

Мех играет особенную роль: пальто из стриженого или классического меха норки с капюшоном, норковые куртки-бомберы с рисунком. Мех также присутствует в отделке воротников пальто и изнаночной стороне капюшонов.

versace_640-3

Игра с силуэтами и пропорциями, например, в приталенных блузонах, которые носятся с объемными штанами.

Классический стиль от Versace обретает функциональность в предметах от стеганых кожаных парок с меховой отделкой до приталенных пиджаков из стеганого черного шелка.

Благородные пальто-накидки с графическим черно-белым рисунком и эффектные длинные двубортные пальто передают неповторимую энергетику.

Вся коллекция наполнена декоративными металлическими элементами, начиная с золотых наконечников шнурков и заканчивая золотыми пуговицами на поясах пальто.

versace_640-4

Классические кроссовки Versace полностью выполнены в коже – от шнурков до подошвы – и отражают эстетическое превосходство коллекции.

«Эта коллекция представляет основы основ Versace или, другими словами, душу Versace. Основы, потому что я убрала все декоративные элементы. Вы увидите Versace в чистом виде — то, на чем основан Дом — формы, крой, силуэты, тонкость линий и чувственность», — Донателла Версаче.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: