logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Немного новинок от adidas

Официальный мяч финала Лиги чемпионов УЕФА — Finale Berlin. Дизайн мяча вдохновлён молодой и динамично развивающейся уличной культурой Берлина. На главной звезде расположен один самых узнаваемых символов города: Бранденбургские ворота на фоне Олимпийского стадиона, площадки, где 6 июня состоится решающий поединок Лиги чемпионов.

367253

На остальных звёздах размещён яркий принт с другим символом столицы Германии: медведем. Смелые краски и искусство, не знающее границ, также характерны для энергичного и свободолюбивого немецкого города. «Звёздные» панели, вдохновлённые логотипом Лиги, закреплены термическим путём – бесшовная технология обеспечивает правильность траектории полёта. Как и предыдущие мячи, выпущенные компанией для крупных международных футбольных турниров, adidas Finale Berlin выполнен из материала, обеспечивающего оптимальное сцепление в момент удара.

adidas покажет свою страсть к спорту в серии фильмов Sport 15. На протяжении всего года ролики будут рассказывать истории, которые призваны мотивировать и вдохновлять молодых спортсменов на то, чтобы стать лучшими в любом виде спорта в любой точке мира. В первых роликах снялись такие звезды мирового спорта, как Лионель Месси, Хамес Родригес и Деррик Роуз.

К матчу всех звёзд NBA 2015 года приурочен выход баскетбольных новинок Crazy 8 в расцветках «Knicks» и «Nets», D Rose 5 Boost «Brenda” edition и “Superstar”, Futurestar Boost.

Crazy 8 «Knicks» выполнен в чёрном цвете с накладками из искусственной кожи. Логотип «Никс» расположен на язычке, а изображение кулака в области пятки символизирует знаменитое противостояние «Никс» и «Нетс».

Crazy 8 «Nets» выполнены в чёрном цвете. На три полоски нанесены белые очертания Нью-Йорка, а на подошву – принт из белых брызг. На язычке располагается логотип «Нетс», а в области пятки – также рисунок кулака.

adidas Crazy 8 Nets - Knicks Pack H

D Rose 5 Boost «Brenda” edition, которые разыгрывающий защитник команды «Чикаго Буллз» будет надевать, выходя на площадку в этом сезоне. Это первые баскетбольные кроссовки, в которых материал Boost используется по всей длине подошвы, что гарантирует высокий уровень комфорта, улучшает амортизацию и обеспечивает непревзойдённый возврат энергии во время игры. Модель выполнена в ярко-красном, любимом цвете матери знаменитого баскетболиста. «Звёздный» принт отсылает к флагу Чикаго, США.

D Rose 5 Boost, Brenda, C77290, H 3_online

D Rose 5 Boost “Superstar” именные кроссовки знаменитого баскетболиста Деррика Роуза, созданные на основе легендарной модели Superstar. У новых D Rose 5 Boost “Superstar” укрепленный мысок. Точно такой же был у оригинальной модели Superstar 1969 года, что обеспечивало дополнительную надежность и прочность. Модель выполнена в «змеиной» расцветке c шнурками кремового оттенка. Подошва D Rose 5 Boost “Superstar” сделана из материала Boost, что особенно ценно для игроков. Знаменитые баскетбольные кроссовки adidas Superstar были впервые представлены в 1969 году, и сразу получили признание не только профессиональных спортсменов, но и представителей модной тусовки. Их силуэт стал настоящим символом уличной моды. Superstar носили самые креативные, стильные и смелые. Для adidas 2015 год является новой ступенью в истории легендарных кроссовок: будут представлены новые модели, цветовые решения и коллаборации.

SS15_Bball_PR_FW_DRose5_C77249_Hero_H_online

Новые баскетбольные кроссовки Futurestar Boost, в силуэте которых любители баскетбола узнают легендарные adidas Pro Model. Дизайн, специально разработанный для матча всех звезд NBA 2015 года, вдохновлён баскетбольной культурой Нью-Йорка, музыкой и уличной модой самого ритмичного города мира.

Futurestar Boost, объединившие в себе силуэт классических adidas Pro Model и новейшую технологию Boost, впервые будут представлены публике во время Звёздного уикенда НБА 2015. Именно в них выйдут на поле игроки. Верх Futurestar Boost выполнен в белом цвете с тиснением под змеиную кожу, а по бокам расположены знаменитые три черные полоски. Эластичные вставки в области пятки обеспечивают дополнительную поддержку стопы, а укрепленная конструкция мыска кроссовка отсылает к знаменитым Pro Model. Подошва Futurestar Boost выполнена из инновационного материала Boost, что гарантирует игрокам отличную амортизацию, комфорт и выдающийся возврат энергии.

adidas Futurestar Boost All-Star edition (D68858) H_online_

Новые футбольные бутсы adizero f50, Predator, Nitrocharge и 11Pro. Играть в новых бутсах adidas – это безусловное преимущество. Лучшие игроки знают, что отличная игра вызывает ненависть соперников и их фанатов, которые выплескивают свой негатив на поле, трибунах стадиона и в социальных сетях. В то же время, ненависть соперников придает уверенности в себе, и заставляет постоянно совершенствовать свое мастерство.

Начало кампании adidas #пустьненавидят было отмечено выпуском провокационного видео, в съемках которого приняли участие такие звезды футбола, как Гарет Бэйл, Луис Суарес, Хамес Родригес и Карим Бензема. Новая линейка бутс, созданная с использованием инновационных технологий adidas, гарантирует, что на поле ты станешь настоящим объектом ненависти благодаря своей отличной игре.

Новые кроссовки D LILLARD 1 — Дэмиан Лиллард, разыгрывающий матча всех звезд NBA, заработал себе репутацию одного из самых трудолюбивых и уверенных в себе игроков NBA. Он прошел долгий путь от площадок города Окленд (Калифорния), где он рос и начинал свой путь в профессиональной карьере, до получения звания «Новичок года NBA». Каждый шаг Лилларда был шагом к успеху. Теперь знаменитый баскетболист совместно с adidas представляет свои первые именные кроссовки из новой коллекции, которые можно будет купить в фирменных магазинах adidas Performance.

Для усовершенствования быстрой, уверенной и универсальной игры Дэмиана и улучшения сцепления с покрытием площадки во время движения, подошва D Lillard 1 выполнена из амортизирующего материала adiprene+. Язычок и внутренняя часть кроссовка снабжена технологией TECHFIT, что обеспечивает игроку дополнительный комфорт. Вырез спроектирован таким образом, чтобы обеспечить оптимальную мобильность, устойчивость и управляемость во время игры.

Кроме инновационных технологий, кроссовки включают в себя дизайнерские элементы, подчеркивающие имидж Дэмиана. Среди них логотип Дэмиана Лилларда на левой пятке и его ник «Dame» на правом язычке. На стельках кроссовок – тексты, написанные самим Лиллардом для рэп баттла @4BarFriday. Дополнены D Lillard 1 вставками из премиального нубука и кожи.

image007

Уникальный футбольный мяч adidas miCoach SMART BALL был признан самой инновационной разработкой в категории «Фитнес, спорт и биотехнологии». Это «умный» мяч со встроенным Bluetooth для подключения к приложению, оснащенный сверхчувствительными сенсорами. Благодаря им, игроки получают обратную связь, и могут в режиме реального времени корректировать тренировки по отработке различных ударов: пенальти, угловых, дальних ударов и штрафных.

Мяч передает данные на приложение miCoach SMART BALL о силе нанесенного удара, траектории полета и скорости вращения на устройства iPhone и iPod touch. С помощью анализа полученной информации можно корректировать процесс тренировки и разрабатывать индивидуальные программы занятий в соответствии с персональными потребностями.

image001

Новый официальный мяч для турниров 2015 года. adidas conext15 заменит необычайно популярный brazuca на ряде международных матчей и крупных турниров 2015 года. С ним выйдут на поле игроки команд-участников Чемпионата мира по футболу 2015 среди женщин, который пройдет в Канаде, и Клубного чемпионата мира по футболу 2014 в Марокко. Также мяч станет главной звездой ряда мировых лиг и кубков.

356995

Поделиться:

Ещё статьи по теме: