logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Как выживают настоящие мужчины

На телеканале HISTORY стартует самый смелый и длительный эксперимент по выживанию в дикой природе в истории телевидения ‑ новое шоу «В изоляции».  Премьера 24 июня в 21:00.

image002В 10 эпизодах реалити-шоу 10 отчаянных героев окажутся затерянными в дебрях острова Ванкувер без съемочной группы, команды или продюсеров с единственной целью остаться в живых. На кону 500 000 долларов, и получит их тот, кто продержится дольше всех. «В изоляции» будет транслироваться по всему миру, в более чем 200 регионах, на HISTORY и других каналах A+E Networks.

Герои шоу смогут взять с собой лишь то, что поместится в их рюкзаках, и будут находиться в полной изоляции друг от друга на безжалостных, не прощающих ошибок землях, где они будут охотиться, строить убежища и защищаться от хищников. Каждому из них придется столкнуться с абсолютным одиночеством и испытать невероятный психологический стресс по мере того, как они будут знакомиться с неизвестным миром и документировать этот процесс. Таким образом, шоу «В изоляции» станет беспрецедентным экспериментом по выживанию человека в дикой природе.

«“В изоляции” это единственное в своем роде шоу, которое оставляет человека один на один с неизвестностью, — говорит Расс МакКэролл, директор по развитию и продукции канала HISTORY. — Лишенные помощи продюсеров или съемочной группы, наши эксперты в области выживания окажутся полностью отрезанными от цивилизации, чтобы проявить выносливость».
000

 

 

 

Поделиться:

Ещё статьи по теме: