logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Pull&Bear представляет обновленную линию мужской одежды Black Label

pullandbear_blacklabel_300Капсульная коллекция с простыми линиями и формами предлагает по-иному взглянуть на мировые тренды сезона осень-зима 2015-2016.

Бренд Pull&Bear обновляет линию Black Label, наиболее взрослую и городскую коллекцию мужской одежды, которая отражает смелый стиль современного мужчины. Бренд продолжает сотрудничество со шведским фотографом Андреасом Ларссоном, чьи работы можно увидеть в таких популярных журналах, как Acne Paper, Fantastic Man, Self Service и Dazed and Confused. Лицом Black Label стал британский манекенщик Исаак Кару. Съемка рекламной кампании Black Label состоялась в районе Холборн, в самом центре Лондона. Черно-белые снимки в минималистическом стиле отличаются простотой графики и игрой света.

Ключевыми моделями линии Black Label стали шерстяные пальто и удлиненные бомберы особого покроя с детально продуманной отделкой. В линии Black Label представлены удлиненные модели одежды, предметы в стиле oversize, модели со съемными деталями, а также предметы одежды из тонкой шерсти. С ними легко сочетаются укороченные брюки чинос и джинсы: как классические, так и skinny.

В цветовой палитре Black Label доминирует черный цвет, который сочетается с другими темными оттенками, представленными в линии мужской одежды: бургунди и темно-синим.

Посмотреть больше фотографий.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: