logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Мужская коллекция сезона осень-зима 2015-2016 TRUSSARDI

trussardi-300

Молодой мужчина, его глаза скрывают большие очки, он неуловимо смотрит в камеру. Его наряд многослоен, вещи подобраны будто с беспечностью: поношенная футболка, парка с анималистичным принтом, рваные джинсы и шапка авиатора. Курт Кобейн в своем самом узнаваемом обличье. Именно этот образ вдохновил Гайю Труссарди для создания новой коллекции. Интроспектива коллекции определена чувством элегантности, которая хрупка, но категорична, меланхолична, но легка, ностальгична, но современна. Гайя Труссарди хотела показать Кобейна не рок-звездой, склонного к саморазрушению, а тонкую и ранимую натуру Курта, который выражал себя через глубокий поэтический стиль. Она сочетает эти тонкие элементы с личными воспоминаниями и образами мужчин с твердым стержнем и яркой харизмой. Результатом ее работ стала изысканная, но мужественная коллекция, которая создана, чтобы ей восхищались. Здесь инновации встречаются с безупречным талантом модного дома работать с различными материалами.

Роскошные материалы, тактильное и эстетическое удовольствие, которое, безусловно, будет оценено при близком рассмотрении. Мягкие и обволакивающие силуэты, многослойность и небрежность создают настроение безмятежности. Бесформенные водолазки, кардиганы крупной вязки, синель и валяная шерсть. Замшевая куртка цвета глины с меховой подкладкой. Деним с фланелевой отделкой и брюки карго из грубой костюмной шерсти, в то время как футболки выполнены из тончайшего кашемира. Потертая кожаная куртка водителя грузовика, блузон и байкерская куртка с фетровой подкладкой. Окрас омбре создает на ткани рисует греческого орнамента или вязаной косички. Пальто оверсайз поверх будто поношенного растянутого свитера.

Ткани комфортны и роскошны: кашемир, синель, фланель и замша.

Теплые и высокохудожественные оттенки коричневого, каштанового, оливкового, кобальтового и вкрапления кислотно лимонного в роскошных композициях.

Аксессуары – это еще один отголосок элегантности в коллекции. Обувь дерби в сочетании с высокими гетрами. Сумки и рюкзаки изготовлены из комбинации контрастных материалов, таких как проверено войлок и натуральная кожа, шерсть и замша, деним и кожа кракл эффектом.

Фотографии из коллекции смотрите в наших группах В контакте и Facebook

Поделиться:

Ещё статьи по теме: