logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Гель с активным углём

Каждый день мужчины сталкиваются с грязью: и в будни, и в праздники. Всегда найдется грязная работа, которую может выполнить только настоящий мужчина: поменять шины посреди проселочной дороги или вытащить застрявшую в колее машину, разжечь костер или приготовить шашлык.

Специально для таких мужчин, которые не боятся грязи, эксперты исследовательского центра NIVEA разработали уникальную новинку – гель для душа «Сила угля». Благодаря уникальной формуле с активным углем*, он тщательно очищает кожу, невероятно быстро смывая любые виды загрязнений.

Инновационная формула с активным углем, известным своими абсорбирующими свойствами, помогает особенно тщательно очистить кожу без ощущения сухости. Темная жидкость геля при взаимодействии с водой превращается в густую белую пену, в которой активный уголь как магнит притягивает все загрязнения и смывается вместе с ними. Таким образом, активный уголь в формуле геля для душа помогает особенно тщательно очищать кожу, при этом не оставляя ощущения сухости.

Парфюмерная композиция

Уникальная парфюмерная композиция с цитрусовым, древесным и мускусным ароматом дарит исключительную свежесть на весь день.

Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, мята.
Средние ноты: ирис, элеми, мускатный орех, корица.
Базовые ноты: кедр, сандаловое дерево, амбра, ваниль, мускус.

NIVEA_640

* Активный уголь — уникальный продукт, обладающий исключительной абсорбцией грязи: один грамм имеет силу абсорбирования, охватывающую площадь 500–1500 м². Активный уголь может собрать на себя в 200 раз больше загрязнений, чем его собственный вес.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: