logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Новинка. Восстанавливающий бальзам после бритья NIVEA MEN

Многие мужчины смирились с тем, что раздражение и покраснение кожи – естественный и неизбежный результат бритья. Однако эксперты NIVEA MEN разработали новинку, благодаря которой этот процесс больше не будет связан с чувством дискомфорта. Восстанавливающий бальзам после бритья NIVEA MEN помогает избежать неприятных ощущений, способствуя быстрому и эффективному  восстановлению кожи.

Воспаление и раздражение появляются на коже из-за микроповреждений, возникающих во время бритья. Они могут быть не видны, но всегда вызывают неприятные ощущения и покраснение. Бальзам NIVEA MEN решает эту проблему: его уникальная формула восстанавливает кожу после микропорезов, успокаивает её и уменьшает раздражение. Новое средство не содержит спирта и подходит даже для чувствительной кожи.

Восстановлению естественного состояния кожи способствуют натуральные ингредиенты в составе новинки:

  • Ромашка давно зарекомендовала себя как отличное средство, помогающее при повреждениях кожи. Она успокаивает, обладает заживляющим и противовоспалительным свойством.
  • Экстракт солодки очень эффективен против раздражений, так как содержит уникальный компонент – ликохалкон А. Этот антиоксидант является самым сильным противовоспалительным ингредиентом.

Восстанавливающий бальзам NIVEA MEN поможет вернуть комфорт после бритья и придаст коже лица ухоженный и здоровый вид.

Рекомендованная цена —  360 рублей; может меняться в зависимости от канала продаж.

Поделиться:



Реклама Google