logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Лучший друг для начинающих райдеров: велосипед с колёсами 20 дюймов

Принято считать, что велосипеды с колёсами 20 дюймов с ободьями 406 мм делают в основном для детей от 6 до 10 лет либо с ростом 115-128 см. В принципе, так оно и есть! Чем меньше колёса, тем проще их раскручивать. Плюс уменьшенные размеры рамы позволяют ребёнку свободно ставить ногу на землю. Однако люди, которым близка велокультура, знают, что с диаметром 20 дюймов также делают складные байки и трюковые BMX. В этой статье речь пойдёт не о них, а о крутых детских моделях Electra, которые привьют чаду любовь к спорту.

Ситибайки для мальчиков: сингл-спид и 3i

По геометрии рамы они сильно напоминают взрослые аналоги. По сути, это просто уменьшенные копии с крепкой рамой, хромированной вилкой и окрашенными спицами. Модельный ряд представлен в четырёх экземплярах: Shark Boys, Moto, RatRod, Sparker.

Все, кроме последнего, либо трёхскоростные на планетарной втулке, либо с одной скоростью. Ростовка — 110-140 см. Максимальная нагрузка до 130 кг.

Tiger Shark Boys

Велосипед 20 дюймов для настоящих Шарк боев! Акульи принты, ярко-красные полоски, волнообразная геометрия рамы. Она сделана из стали, покрышки Retrorunner по ширине занимают 2,125”, тормоза V-brake. Комплектация — звонок и крылья.

Moto

Пожалуй, интереснейшие из всех вариантов: небесный цвет, прямой руль в подражание маунтинбайку, дисковые тормоза и покрышки, позволяющие совершать прыжки. Конструкция стальной рамы напоминает брендовые BMX.

RatRod

Яркий и стильный, мимо него не пройдёшь. Посадка по технологии Flat Foot. Рама из облегчённого алюминия. Тормозная система двойная: передний тормоз барабанный с ножным приводом, а задний ободной. Крылья в комплекте.

Sparker

От предыдущего отличается более строгой расцветкой — чисто чёрная с фирменными лейблами. Выпускается только с одним скоростным режимов. Для удобной парковки предусмотрена подножка. Идеален для парка и дачи.

Кроме мужских моделей, есть байки с женской рамой для юных леди. Верхняя и нижняя трубы идут волной, параллельно друг другу. Среди расцветок больше вариантов.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: