logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Попробуйте настоящую дичь в ресторане G Graf

Для любителей изысканных блюд из экологически чистой дичи ежедневно открывает свои двери уникальный ресторан https://tomesto.ru/moskva/places/g-graf. Угощения здесь готовятся из мяса животных, выращенных в их естественных природных условиях на специально отведенной территории охотхозяйства. Такой продукт усваивается организмом максимально легко и помогает поддерживать здоровье в отличном состоянии.

Повара, специально квалифицированные для работы с плотью диких птиц и зверей, создают кулинарные шедевры из фазана, утки, кролика и даже лося. Также в меню можно найти кушанья, которые готовят из свежих овощей, лесных грибов, козьего сыра и других полезных продуктов питания. Все ингредиенты, предназначенные для приготовления еды, свободны от вредных добавок и химикатов.

Помимо гастрономических изысков из мяса в этом месте найдется немало блюд из благородной рыбы и морепродуктов. Шеф-повар знакомит посетителей-гурманов с национальной кухней стран Европы, Азии и других частей света. В меню представлены Баварские колбаски, Ливанские закуски, Итальянская паста и Армянский хаш.

Для тех, кто предпочитает дополнить свою трапезу бутылкой хорошего вина, имеется винная карта. Специализированный лаунж приглашает насладиться ароматной сигарой. Расположиться для обеда или ужина можно в одном из просторных залов или на летней открытой веранде. Для проведения торжеств и мероприятий есть специальный большой VIP-зал.

Интерьер помещений выполнен в классическом стиле с элементами хай-тек. В декоре используются преимущественно натуральные материалы. Комфортные кресла обтянуты кожей, а столы покрыты скатертями изо льна и украшены живыми растениями. Еще большую глубину атмосфере придают звериные шкуры и рога оленей на стенах.

Посетители могут воспользоваться беспроводным бесплатным интернетом. Часто здесь проходят музыкальные выступления, и звучит живая музыка. Гости и сами могут исполнить песни в караоке по предварительному запросу. Для большего комфорта и удобства предусмотрена небольшая автомобильная парковка.

G Graf работает каждый день с 12 дня до 24:00. Чтобы посетить его в желаемое время, можно воспользоваться удобным сервисом бронирования столиков.

Средний чек составляет примерно 2500 рублей. Это заведение подойдет для ценителей безвредного питания, высокой кухни и приятного времяпровождения.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: