logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Бутик Plein Sport открылся в Москве

В ТЦ «Метрополис» в Москве распахнул свои двери первый люксовый бутик спортивной одежды Plein Sport.

Plein Sport — новый бренд, созданный дизайнером Филиппом Пляйном в сентябре 2016 года. Идея Plein
Sport абсолютно нова и отличается от коллекции Philipp Plein. Здесь работает одно основное правило:
никаких правил. Поэтому в этом бренде есть мужская спортивная одежда, созданная для
активного образа жизни, для быстрых, сильных и энергичных, как тигр на эмблеме бренда.

Модное пространство похоже на спортивный зал сегмента люкс. В новом Plein Sport можно найти все необходимое для занятий спортом, не забывая при этом о чувстве стиля. Атмосфера полностью отражает концепцию бренда, в основе которого — сила и выносливость. Бутик площадью 97 м² расположен на
первом этаже.

Дизайн магазина разработан знаменитой итальянской архитектурной студией CLS. В пространство гармонично интегрированы инновационные детали, например, неоновые лампы. На стеллажах — широкий ассортимент обуви.

Атмосфера бутика соединяет воедино технологичность и гармоничный стиль. Мотивирующие граффити и надписи украшают стены. По периметру расположен спортивный инвентарь — произведение искусства: боксерская груша

из крокодиловой кожи, штанги и гантели, спортивные скамьи, используемые в качестве дисплеев, баскетбольное кольцо для корзины. Сочетание железа, черного мрамора и полированной меди является неотъемлемой частью концепции Plein Sport.

Мотивирующие граффити украшают стены. Дикий тигр, символизирующий концепцию инновационного фитнес-зала — яркий логотип бренда.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: