logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Новинка 2017 года — POLAR M430 для бега

С момента выпуска на рынок новая модель беговых часов Polar М430 наблюдается рост их популярности, так как в сравнении с предшествующей моделью налицо появление новых функций и усовершенствование дизайна. Радует доступная для подобной продукции цена: часы предлагаются производителями за 15 590 рублей. Купить новинку можно в интернет-магазине http://aurasport.ru/ — Polar М430.

Внешний вид и функциональность Polar М430

Корпус сохранил дизайн в стиле минимализма и четкие линии, но, в отличие от модели М400 Polar, М430 дополнены перфорированным браслетом для большего комфорта занимающихся. Экран монохромен, цветовая палитра корпусов представлена на любой вкус и позволяет выбрать как сдержанный, так и яркий вариант. Часы стали более тонкими, сохранив оригинальный дизайн, а также «похудели» на 5 г.

Модель дополнена датчиком пульса, работающим в режиме онлайн и снимающим показания непосредственно с руки посредством шести светодиодных датчиков на внутренней поверхности корпуса. Это позволяет забыть о ношении нагрудной измерительной ленты во время тренировок. Точность измерений находится на высоком уровне. Для этого модель дополнена встроенным секундомером.

Как и предыдущие модели линии, М430 поддерживает прием уведомлений со смартфона. Уведомления передаются посредством вибрации. Но в целом процесс взаимодействия с ним трудно назвать полноценной. Если нужны «более умные» часы, то по признаку данного функционала более удачна модель М600.

Достоинства спортивных часов m430

Среди преимуществ модели стоит отметить:

  • Наличие шагомера и функции исчисления пройденного расстояния без использования GPS. Эта функция особенно удобна для занятий на беговой дорожке.
  • Возможность установки программ тренировок с планированием с учетом собственных возможностей.
  • Демонстрационная видео база, позволяющая почерпнуть новую информацию о дополняющих беговые силовых и стрейчинговых тренировках.

Сервис для составления индивидуальных занятий в Polar М430 разрабатывался на базе многолетних исследований компании, но с ориентиром на максимальную простоту эксплуатации для рядовых людей.

Новые возможности

Развитие получила функция бегового индекса, на базе данных о скорости движения и частоте пульса анализирующая общее физическое состояние и достижения спортсмена. Программа позволяет найти свой круг по интересам и сравнивать свои результаты с данными других занимающихся и фиксирующих показатели в сервисе Polar Flow.

Часы анализируют состояние владельца круглосуточно. Мониторинг сна отражает его продолжительность и качество. Чем непрерывнее сон, тем выше выставляемый программой балл.

Технические характеристики

Производителем заявлено, что в M430 улучшенная батарея, позволяющая технике работать в круглосуточном режиме до 20 суток, при работающем GPS до 30 часов. Существует возможность выбора между экономным и полноценным функционированием GPS. При максимальной его активности и непрерывном использовании функций часов заряжать их придется спустя 8 часов.

Поделиться:

Ещё статьи по теме:



Реклама Google