logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Гостевые дома в Алупке — комфортный отдых

Наконец-то устоялась теплая летняя погода. С каждым днем становится все солнечнее. У кого-то скоро наступит долгожданный летний отпуск и можно будет отдохнуть после напряженного трудового года. Как же провести свой летний отпуск, чтобы он запомнился надолго?

Если позволяют финансовые возможности, можно обратиться в турфирму и махнуть на какой-либо курорт Испании, Турции, Таиланда или Египта, но, такое мероприятие кому-то может быть не по карману. Да и с безопасностью некоторых курортов в южных странах возникли проблемы. Остаться во время летнего отпуска дома — «преступление». Есть смысл обратить внимание на отечественные курорты. Благо, и у нас в стране есть, где отдохнуть с комфортом.
Одним из таких мест является великолепный и таинственный Крым. Здесь есть все — и бескрайние степи и прекрасные горы. Если у вас маленькие дети, можно поехать в Евпаторию. Там чистые песчаные пляжи и неглубокое море. А, если вы хотите насладиться южным берегом Крыма, выбор в этом случае богатый — все побережье от Фороса до Феодосии. Возле великолепной горы Ай-Петри находится небольшой курортный городок Алупка. Здесь http://na-beregah-kryma.ru/alupka/chastnyy-sektor/nagornaya-14b-v-alupke/ всегда рады своим постояльцам.

Расположена Алупка в 17 км от Ялты. Главной ее достопримечательностью является Воронцовский дворец, который еще называют жемчужиной Крыма. Дворец передает всю многоликость Крыма. Северный фасад выполнен в стиле английской готики. Южный фасад — в восточном (мавританском). Возле дворца находится парк необычайной красоты. В парке насчитывается более двух сотен разновидностей деревьев и кустарников.

Выбор жилья в Алупке богат. Можно потратиться и остановиться в гостинице или санатории. Можно сэкономить и выбрать частный сектор. Идеальным сочетанием комфорта и доступной цены, золотой серединой, является гостевой дом. Алупкинские гостевые дома отличаются дружелюбной атмосферой и уютом, комфортом номеров и изысканной архитектурой. Остановитесь в одном из гостевых домов прямо на берегу моря, и умиротворяющий шум волн поможет вам восстановить душевные и физические силы.

Алупка — идеальное место для тихого, семейного отдыха. Если вы приехали в Алупку семьей, лучшего варианта, чем гостевой дом, не найти. Номеров здесь немного. Поэтому, вы проведете несколько незабываемых дней в тишине и спокойствии. Если вам понравится, в следующем году приезжайте сюда снова — радушные хозяева всегда рады постоянным гостям.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: