logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Виды мужских кошельков: разнообразие выбора

Мужчины во всем ценят практичность. Любые, даже дорогие аксессуары, которые оказались неудобными, остаются дома. Помимо этого, мы, мужчины, как правило, предпочитаем строгий дизайн и высокое качество изделий, ведь они подчеркивают статус и имидж его обладателя. Чтобы правильно подобать портмоне, стоит ознакомиться с некоторыми рекомендациями экспертов.

Разнообразие мужских кошельков

Купить портмоне можно в магазине или по Интернету, например, на сайте azbag.ru, но сперва нужно ознакомиться с ассортиментом и определиться с моделью. Многие мужчины хотели бы обладать портмоне из натуральной кожи, но такое изделие дорого стоит. В качестве альтернативы можно приобрести бумажник из кожзаменителя.

мужской клатч

Сейчас производители предлагают своим клиентам различные виды кошельков для мужчин:

  • Бумажник. Это аккуратный, тонкий аксессуар небольшого размера, обычно его носят в нагрудном кармане куртки или пиджака. В нем есть отделение для купюр и пластиковых карт, а отсек для монет отсутствует.
  • Классический бумажник. Распространенный вид аксессуара для денег. В нем есть несколько отделений для банкнот, кредиток, дисконтов, ключей, документов и мелочи. Это универсальный кошелек, носить в кармане его не всегда удобно, а лучше положить в барсетку или сумку.
  • Портмоне с тройным сложением. Такой аксессуар имеет два изгиба и несколько отсеков. Он объемный, потому как в нем кроме денег помещаются визитки, кредитные карты, ключи, документы и другие предметы. Носить такой кошелек лучше всего в сумке.
  • Бумажник для водителя. Этот аксессуар имеет большие габариты, так как в нем помещаются не только банкноты, но и водительские права.
  • Зажим. Это небольшое изделие, предназначенное исключительно для бумажных купюр. Аксессуар поместится в кармане и не займет много места.

Выбирая портмоне для мужчины, нужно понять, какой именно вид аксессуара будет удобен именно для вас. Те, кто предпочитает минимализм, с радостью примет кошелек небольших размеров. Водителям лучше подарить изделие, в котором поместятся документы, а те, кто носит с собой все самое ценное, обрадуется изделию с несколькими отделениями, чтобы можно было в одном аксессуаре носить и деньги, и карты, и ключи.

Что касается цветовой гаммы, то некоторые из мужчин предпочитают аксессуары неярких, темных оттенков: синие, черные, коричневые, зеленые. Портмоне в таком случае не будет пачкаться и сохранит презентабельный внешний вид долгое время. Правильно подобранный кошелек подарит любому владельцу уверенность в себе и гордость всякий раз, когда он достает его, чтобы воспользоваться.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: