logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Некоторые тонкости выбора одежды для мужчин с лишним весом

Одежда играет огромное значение в жизни современных мужчин. Если стройные представители сильной половины уделяют этому вопросу достаточное внимание, то люди, страдающие от излишнего веса, предпочитают забыть о покупке одежды, посещая магазины только в случае крайней необходимости. Причина такому решению, как правило, кроется в том, что полные мужчины не умеют правильно подбирать гардероб, считая это бессмысленной тратой времени, ведь «брюшко» невозможно прикрыть ничем.

Большим парням следить за модными тенденциями сложно. Так думают 90% людей с избыточным весом. Но это не так. Эксперты выяснили массу хитростей, используя которые каждый мужчина поднимет самооценку в разы, став стильным и уверенным в себе. Первое и самое важное требование – на покупке одежды нельзя экономить. Лишние килограммы – настоящее испытание вещей на прочность. Одно неверное движение и дешевая ткань превратится в тряпку. Предпочтение нужно отдавать известным брендам, имеющим в арсенале линейки одежды больших размеров.

костюм для полныхФасон. Распространенная ошибка многих полных людей – выбор свободного кроя или наряда на размер больше чем требуется. Стройности такой гардероб не придаст, а вот комичности – да. Брендовая мужская одежда больших размеров выпускается в разных вариантах кроя. Маленькие детали как, например, правильный принт или грамотное расположение пуговицы, позволяют стильным нарядам не только идеально сидеть по фигуре, но и визуально вытягивать силуэт, делая обладателя стройнее.

Комбинирование одежды. Тучные мужчины могут ощутить себя гораздо комфортнее, избежав излишнего давления и стягивания. Для этого можно, к примеру, отказаться от использования ремней, заменив этот аксессуар на удобные и практичные подтяжки. Носить их необходимо с классическими брюками. Модели последних должны быть как можно длиннее. Очень яркие цвета полным мужчинам не подойдут. Они будут излишне притягивать внимание к фигуре, которая и так имеет внушительные габариты. Ярко выраженные принты тоже неуместны. Но допускаются полоски и клетка. Главное, чтобы рисунок и основной фон отличались не более, чем на 1-2 тона.

Любителям классического стиля стоит использовать жилеты и вязаные джемпера. Эти предметы гардероба способны скрадывать большой живот. Мужчинам, предпочитающим спортивный стиль, подойдут футболки, регланы, бобки из мягких тканей и трикотажные штаны.

Поделиться:

Ещё статьи по теме:



Реклама Google