logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Выбор мужской сорочки: на чем следует остановиться?

мужская рубашкаДеловой стиль в одежде — не только вынужденная необходимость для использования в офисах. Многие мужчины и женщины предпочитают одеваться строго в соответствии с идеальными представлениями о дресс-коде. Стильные зауженные женские брюки, элегантные мужские костюмы, юбки классического кроя, аксессуары и многое другое можно подобрать в магазинах одежды в Екатеринбурге. Но перед покупкой стоит определиться с некоторыми особенностями.

Нескучная строгость офисного стиля: как подобрать мужскую рубашку?

Свыше пятнадцати лет магазин одежды «Л`Классика» в Екатеринбурге предлагает своим покупателям костюмы и галстуки, мужские пиджаки, сорочки, классические брюки собственного производства. При пошиве используются износостойкие натуральные материалы, которые «дышат», качественная фурнитура. Компания предлагает удобные фасоны текстиля для женщин и мужчин, которые выглядят эстетично и не мешают активным движениям. Любой дискомфорт в процесс носки исключен, поэтому многие покупатели предпочитают выбирать офисную и классическую одежду на http://lklassika.ru/store/ от производителя.

Отдельную категорию в интернет-магазине занимают мужские рубашки, которые являются базовым предметом гардероба. При выборе материала рекомендуется остановиться на стопроцентном хлопке. Допускается добавление синтетики, но не больше пяти процентов. Шелк и лен — отличные варианты для летнего сезона, но они редко соответствуют строгому дресс-коду компаний.

При выборе цветовой гаммы ориентируйтесь на родственные оттенки пиджака и брюк. Не должно быть ярких контрастов, смелых экспериментов с красным и зеленым. Традиционный вариант — белая рубашка, которая подойдет под любой пиджак и галстук, но возможны и другие интересные сочетания.
Для костюма в тонкую светлую полоску можно приобрести сорочку в тон геометрического принта. Самые выигрышные оттенки мужских рубашек — это слоновая кость, кремовый, светло-голубой, бледно-розовый. Они подходят к серым, черным, бежевым костюмам.

Рубашка должна быть светлее пиджака и галстука. Пуговицы должны соответствовать ее цветовой гамме. На дорогих сорочках их делают из натурального перламутра, на демократичных — из прочного пластика. При выборе нужно акцентировать внимание на типе воротничка — button-down (неформальный на пуговицах), spread (предполагает ношение бабочки, идеален для официальных мероприятий), klub (классические для ношения галстука и без него). Среди богатого разнообразия фасонов и оттенков мужских сорочек нелегко быстро и правильно сориентироваться в выборе.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: