logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Где купить оригинальные швейцарские часы и сэкономить

Часы от швейцарских мастеров – это икона стиля и безупречной точности. Если хотите купить настоящие механизмы со скидкой, обращайтесь в ломбард.

Какими функциями обладают часы из Швейцарии

Часами Swiss made могут называться изделия, проходящие весь производственный цикл исключительно в Швейцарии – от сборки до тестирования. Производство осуществляется по строгим стандартам, но каждый бренд вносит в свои модели что-то новое, внедряя специальные функции и создавая уникальный дизайн.

Стандарты производства швейцарских часов были установлены в 1971 году, причем на официальном уровне, поэтому их придерживаются все бренды. В результате на рынок выходят качественные изделия, представляющие собой настоящие произведения искусства. Наручные часы Swiss made подчеркивают высокий статус своего владельца и являются прекрасным подарком к любому торжеству.

Функции часов швейцарского производства:

  • лунный календарь – отверстие на циферблате, в котором можно видеть фазы Луны;
  • репетир – приятный на слух сигнал механизма, напоминающий о заданном периоде времени;
  • турбийон – сложный механизм, блокирующий воздействие земной гравитации на шестеренки, технология была придумана в Швейцарии, она позволяет увеличить точность часового аксессуара;
  • хронограф – механизм для измерения коротких промежутков времени.

Швейцарские наручные часы обладают множеством специальных функций, поэтому при выборе аксессуара ориентируйтесь не только на стоимость, но и описание технических возможностей.

В чем преимущества покупки часов в ломбарде

Элитный ломбард принимает от клиентов оригинальные швейцарские часы в качестве залога, выдавая деньги. Если клиент не забирает оставленную вещь, тогда она выставляется на продажу. Этим и объясняется существенная скидка, с которой ломбард реализует настоящие аксессуары от ведущих брендов: BREITLING, Tag Heuer, Longines, Zenith, CHOPARD и др.

С выбором наручных механизмов можно ознакомиться на сайте – это очень удобно, все модели представлены в отдельном каталоге, каждое изделие имеет подробное описание и фотографии.

Прежде чем аксессуары выставляются на витрине, они проходят обязательную экспертизу. Опытный оценщик осматривает корпус и механизм, устанавливая не только состояние всех компонентов, но и подлинность модели. Только после положительного решения изделие поступает в продажу.

Ломбард предлагает широкий выбор, в каталогах представлены аксессуары для мужчин и женщин от нескольких десятков швейцарских производителей.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: