logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Мужская косметика American Crew

Купить мужскую косметику American Crew https://bestore.ru/men/american-crew/ – значит получить средства, которые производит бренд с мировым именем, изготавливающий профессиональную продукцию. Изначально линейка создавалась узконаправленной, но, в процессе, диапазон ассортимента стал расширяться и теперь торговая марка может предложить ряд инновационных разработок.

Немного истории

Создание профессиональной косметики начиналась не с целью заработать, а из-за простой нехватки препаратов. Дэвид Ракуглия, основатель бренда, постоянно нуждался в косметике при создании своих работ. Он достаточно быстро заметил, что мужской коже головы и волосам даже универсальная косметика не дает нужного эффекта, поэтому начал экспериментировать и создавать собственные примеси.

Путь к популярности American Crew был невероятно тернист. В 90-х годах прошлого века мужская косметика была чем-то новым, неизвестным и пугающим. Поэтому Дэвид нашел простое и действенное решение. Он открыл школу стилистов и, первое время, оказывал бесплатные уроки, презентуя возможности, которые может предоставить его косметика. Буквально за 1 год он добился ошеломительных успехов, так как его ученики создавали новые стрижки, которые были возможны только при эксплуатации American Crew.

В течение нескольких лет компания развивалась, и на неё обратил внимание гигант индустрии красоты Revlon Professional, а через некоторое время полностью выкупил торговую марку.

Ассортимент

В данный момент American Crew предлагает несколько линий, которые включают в себя десятки позиций. Основными направлениями являются:

  • Classic;
  • Precision Blend;
  • Anti-Hair Loss;
  • Styling.

Классический вариант подходит для большинства типов волос как проблемных, так и здоровых. Линия включает в себя всевозможные шампуни, бальзамы, маски, муссы и дополнительные витамины на основе травянистых экстрактов.

Следующее направление включает в себя краски и комплексные товары для окрашивания и тонирования седых волос.

Третья линейка является инновационной, так как включает товары, которые предотвращают выпадение волос у мужчин, что подтвердили не только клинические, но и практические испытания. В основном они выглядят как концентраты в специальных ампулах, но могут выпускаться в виде небольшого шампуня.

За укладочные средства отвечает линия Styling. Это основной стержень компании, который предлагает максимально широкий ассортимент из сотни разнообразных товаров.

В интернет-магазине Bestore https://bestore.ru/ вы можете купить профессиональные средства для волос как для мужчин, так и для женщин в Москве. Доставка осуществляется по всей территории России, включая Тверь, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Новороссийск и другие города.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: