logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Как выбрать помазок для бритья? Секреты гладко выбритого лица

Компания Wahl широко известная долгие годы в Европе, производит профессиональные машинки для стрижки волос, триммеры, шаветки, лезвия, помазки, косметические средства и различные аксессуары по уходу для парикмахерских и барбершопов. Имеет безупречную репутацию среди профессионального и домашнего использования. В Wahlshop вы можете приобрести продукцию высокого качества по доступной цене. Наши менеджеры подробно ответят на все вопросы данного товара.

Американская компания Wahl производит качественную и долговечную продукцию с мощными двигателями и аккумуляторами, которые достаточно быстро заряжаются. Лезвия изготовлены из легированной сверхпрочной стали, и это большой плюс, потому как они остаются всегда острыми и не скоро затупятся. Машинку для стрижки непрерывно можно использовать несколько часов. Удобная рукоять из прочного пластика, имеет стильный внешний вид и идеально удобную конструкцию, благодаря которой комфортно лежит в руке. Профессиональная серия машинок обладает двойным рядом ножей, которые дополнительно регулируются. Кроме этого данный бренд изготовляет различную косметику для мужчин и аксессуары.


Секрет гладко выбритого лица

На сегодняшний день существует множество способов избавления от нежелательных волос барбершопа, но самым популярным является классическое влажное бритье. Мыло, чаша, бритвенный станок и помазок – самый простой набор джентльмена. Помазок предназначен для вспенивания мыла и нанесения пены на кожу. За счет густой и упругой пены волоски на коже поднимаются и таким образом их легче удалить.

Как выбрать помазок

При выборе помазка нужно обращать внимание на натуральность, густоту, качество волосков и выпадения. Помазок wahl подходит для любого типа кожи. Волоски помазка не царапают и не вызывают раздражение, имеют оптимальную жесткость так же является долговечными. Помазок изготовлен из натуральной щетины кабана, хорошо впитывает влагу, равномерно распределяет пену на желаемые участки, слегка массажируя кожу. После использования особого ухода помазок не требует, достаточно промыть теплой водой кисточку, а затем холодной и дать высохнуть. Стильная деревянная рукоять не скользит в руке во время применения. На ней расположен золотистый фирменный логотип компании.


Разновидность косметики для барбеншопа

Борода, как и другая часть тела, требует особого ухода. В наше время имеется множество бальзамов, очищающих средств, масел и конечно шампуней специальных для бороды. Сейчас мы разберем, зачем все это надо.
Масло — питает волоски и благодаря этому борода становится мягкой и увлажненной.
Шампунь — самый распространенный способ отчистить бороду.
Очищающие средства — удобный способ отчистить бороду. Пена распределяется равномерно по всем волоскам, не смывается.
Бальзам — дисциплинирует и кондиционирует бороду.
Воск для усов — поможет создать желаемую форму усов.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: