logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Однотонное постельное белье — выбор мужчин

Красивая спальня вызывает восхищение. Особенно, если это красивая спальня мужчины. Мало кто из мужчин уделяет оформлению спальни должное внимание, но если уж он берется за это дело, то капитально – так чтобы учесть все. Главной деталью красивой спальни конечно является хорошее постельное белье.

Постельное белье для мужчины

Классический вариант постельного белья для спальни – это однотонные комплекты. Этот факт, не нуждается в подтверждении, но тем не менее.

Вот лишь некоторые преимущества однотонных комплектов:

  • Сочетаемость с любыми стилями, начиная от классики и заканчивая модерном.
  • Несложный уход.
  • Широкий выбор расцветок и материалов.

Найти однотонный комплект нужного цвета не так просто. Но тут можно положится на бренд «Мякоть». Этот бренд предлагает качественное однотонное постельное белье из сатина. В каталоге представлено множество вариаций ткани и расцветок. Большинство комплектов состоит из одного цвета, но некоторые из двух. Выбирать их следует, ориентируясь на собственный вкус и предпочтения.

Расцветки на любой вкус

Для светлых спален дизайнеры рекомендуют белье пастельных тонов. В «Мякоти» это — олива, нюд, серебро. Для ярких комнат больше подойдут комплекты насыщенного цвета: синь, вино, слива. Тем, кто не хочет комплекты одного цвета, подойдут комплекты из нескольких цветов — универсальный вариант для светлых и для темных спален.

Комплект Снег

Про белое постельное белье стоит сказать отдельно. Доказано, что оно способствует расслаблению, положительно влияет на нервную систему и не раздражает глаза.

Комплект Слива

Сливовый комплект — полная противоположность черному. Его выбирают чувственные мужчины. По своему желанию они разбавляют его предметами серых, бежевых и других цветов.

Комплект Синь

Постельное белье «Синь» выбирают за насыщенный цвет. Оно хорошо смотрится отдельно или в сочетании со светлыми предметами. Этот цвет — один из любимых для многих мужчин.

В широком ассортименте «Мякоти» представлено несколько комплектов. Среди них каждый мужчина выберет то, что ему нравится. При желании он может купить один комплект или несколько. В последнем случае покупка окажется более рациональной. Использовать комплекты можно отдельно или вместе, комбинируя их в зависимости от настроения и времени года. Для лета лучше выбирать легкое и светлое белье, для холодных месяцев — темные комплекты из плотной ткани.

Хорошее постельное белье – залог комфорта и главная деталь в оформлении красивой спальни.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: