logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Формула успеха от хоккеиста Евгения Малкина

NIVEA MEN и всемирно известный хоккеист Евгений Малкин делятся секретом уверенности и представляют линейку средств по уходу за чувствительной кожей для мужчин.

Вот уже более 10 лет NIVEA MEN — официальный спонсор Чемпионата мира по хоккею: для спортсмена уверенность в себе особенно важна, ведь от нее во многом зависит победа. Однако это правило работает не только на льду, но и в жизни! В новом рекламном ролике NIVEA MEN амбассадор бренда, двукратный чемпион мира, российский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин делится секретом успеха — правильным настроем с утра, который заряжает уверенностью в себе на весь день.

Что такое успех? Признание, благополучие, высокий результат или абсолютная победа. Как именно каждый из нас понимает успех — неважно. Главное, что его невозможно добиться без уверенности в себе и своих силах. Евгений Малкин знает это как никто другой: хоккеист был дважды признан лучшим бомбардиром нокаут-ранда, а его клуб трижды выигрывал Кубок Стэнли. Возможно ли это без веры в свои силы? Конечно, нет, — убежден Малкин. Именно поэтому совместно с брендом NIVEA MEN известный хоккеист разработал 3 универсальные формулы успеха для каждого мужчины, которые работают не только в спорте, но и в жизни.

Правильный настрой

Большинство достижений Великих людей зависит не только от их профессионализма, но и от верного настроя. Евгений Малкин часто сталкивается с тем, что с трибуны на него смотрят болельщики, ожидающие от него высоких результатов. Хоккеист отмечает, что для победы и на льду, и в повседневной жизни важен именно правильный настрой — настрой на победу.

Усердие

Успех сопутствует тем, кто постоянно работает над собой, трудится и развивается. Поэтому на вопрос, в чем секрет его успеха, Евгений Малкин часто отвечает, что за званием одного из лучших хоккеистов мира стоят долгий и упорный труд, дисциплина и самоконтроль.

Внешний вид

Уверенность в себе во многом зависит от внешнего вида. Как говорится, встречают по одежке, поэтому NIVEA MEN и Евгений Малкин рекомендуют мужскую линейку средств для безупречного внешнего вида. Средства разработаны специально для мужчин, чтобы выглядеть на все 100% и чувствовать себя уверенно.

ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ

Гель для бритья с успокаивающим эффектом. Формула с экстрактом ромашки и витамином Е обеспечивает рекордно гладкое бритье и увлажняет кожу, предотвращая жжение.

БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ

Комфортное ощущение после бритья без чувства стянутости. Он не содержит спирта и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Ухаживающие компоненты в составе бальзама обеспечивают 100%-ое увлажнение кожи.

ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО

Средство No1 в мире против белых следов на чёрной одежде и появления желтых пятен на белой. Евгений Малкин отмечает, что использует средство во время тренировок для поддержания сухости ладоней, так как именно это помогает ему сохранить железную хватку.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: