logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Премиальный седан Jaguar XJ — обзор комплектаций

No tags for this post.

Премиальный Jaguar XJ — совершенная версия современного автомобиля с широким выбором доступных комплектаций. В каждом из вариантов колесной базы производитель предлагает по 4 версии с учетом различных предпочтений поклонников популярного бренда.

Стандартная база XJ

Luxury — динамичность и комфорт

Эксклюзивная роскошь утонченного интерьера с 3-литровым бензиновым мотором на 340 л.с. доставит удовольствие почитателям скоростной езды. В активе динамичной версии многофункциональные сидения с электроподогревом. Параметры настроек по 14 позициям, включая поясничную опору, фиксируются электронным блоком, чтобы следующую поездку начинать в привычно удобном положении. В числе других опций мощная аудиосистема на 250 Вт, климат-контроль на две зоны, премиальные коврики и др.

Premium Luxury — премиальная роскошь

В элегантной версии динамика и комфорт базовой конфигурации дополнены обширным списком шикарных функций. Владельцам предлагается доступ в салон без ключа, более мощная аудиосистема на 380 Вт, фирменные логотипы на передних подголовниках и др. Для отделки сидений, оборудованных не только подогревом, но и охлаждением, используется кожа Soft Grain, эксклюзивность которой эффектно дополняют контрастная окантовка и прострочка.

Portfolio — исключительная индивидуальность

Обладатели стильного Portfolio смогут не только максимально индивидуализировать уникальность премиального интерьера, но и насладиться прелестями активного массажа в процессе поездки. В дополнение к 18 параметрам настроек с возможностью регулировки поясничной опоры в числе доступных функций сидений 5 программ массажа. В числе других новшеств этой версии:

  • 3-литровый дизель (300 л.с.) либо бензиновый агрегат (340 л.с.);
  • климат-контроль на 4 зоны;
  • обогрев руля;
  • аудиосистема на 825 Вт;
  • перфорированная кожа обивки;
  • замшевый потолок и др.

R-Sport — стремительность и напор

Для любителей спортивных состязаний разработчики подготовили яркий дизайн в сочетании с 3-литровым бензиновым агрегатом на 340 л.с. и роскошным интерьером. Внутри стремительной модели установлены сидения с 18 параметрами регулировок, вентиляцией, подогревом, настраиваемой опорой для поясницы, климат-контроль на 4 зоны, аудиосистема 325 Вт и др.

Удлиненная база XJ

Luxury — стильная грациозность

Удлиненная версия практически не отличается от своего собрата с короткой базой. Под капотом тот же 3-литровый бензиновый агрегат, обеспечивающий разгон 6,4 с/100км\ч. Спереди — энергосберегающая светодиодная оптика, максимально приближенная к дневному свету. Интерьер отделан аналогичной премиальной кожей. Хорошие ходовые качества обеспечивает автомат адаптации подвески к покрытию, работающий на малых скоростях в качестве круиз-контроля.

Premium Luxury — комфорт и роскошь

Внутри премиальной версии 3-литровый дизель (300 л.с.) с лучшим крутящим моментом среди агрегатов своего класса. Его мощности достаточно, чтобы обеспечить разгон 6,2 с/100км/ч. Роскошный интерьер также полностью соответствует аналогичной версии с короткой базой, включая эксклюзивную отделку кожей Soft Grain и многофункциональные сидения с 18 параметрами регулировок с опцией памяти.

Portfolio — персональный интерьер

Владельцы комплектации смогут эффектно подчеркнуть свой имидж, индивидуально оформленным интерьером. В отделке роскошного салона преобладает перфорированная кожа Soft Grain в сочетании с замшевым потолком. Адаптивная оптика выполнена на базе светодиодных фар, управляемых интеллектуальной электроникой.

Autobiography — вершина роскоши и комфорта

Уникальность роскоши и комфорта удивят не только водителя, но и пассажиров. Для удобного чтения на задних сидениях предусмотрена светодиодная подсветка. Накладки на порогах также выделены светодиодами. Круговой обзор за пределами салона обеспечивает комплект миниатюрных камер. Изюминка премиальной конфигурации — бензиновый агрегат на 5 литров (510 л.с.).

Записывайтесь на тест-драйв Jaguar XJ, чтобы лично оценить роскошные тонкости конкретной конфигурации премиального автомобиля.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: