logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

«Истории о нас»: телеканал HISTORY запускает российское производство

No tags for this post.

Лицом телеканала в России стал известный актер театра и кино Юрий Колокольников.

Первые 5 короткометражных роликов появятся в эфире в декабре 2018 года

Понимая, как важна родная история для российской аудитории, телеканал HISTORY подготовил цикл короткометражных роликов, которые отражают особенности русского народа и культурного ландшафта страны. Премьера первого российского проекта состоится в начале декабря. В цикл вошли 5 эпизодов, которые можно будет увидеть на телеканале HISTORY, на официальном Youtube-канале, а также в социальных сетях HISTORY.

HISTORY с гордостью представляет лицо телеканала – Юрия Колокольникова. Сильная, независимая, творческая личность Юрия и его искренний интерес к истории и народу России делают его идеальным амбассадором бренда HISTORY.

Основной идеей проекта стало путешествие по России и знакомство с местными героями, чьи удивительные судьбы помогают лучше понять историю страны в целом.  

При подготовке нового проекта телеканал HISTORY решил сосредоточиться на значимости самобытных русских талантов. Героями цикла стали неординарные личности и настоящие мастера своего дела: Мария Мешалкина – ученый, специализирующийся на изучении петроглифов; Игорь Малкиель – создатель и руководитель Лаборатории научной реставрации драгоценных металлов Эрмитажа; Артем Лосев – шеф-повар в ресторане русской кухни; Петр Чекалёв-Демидовский – реставратор автомобилей; Александр Гневушев – живописец-отшельник, который занимается изготовлением традиционных деревянных лодок.

«”Истории о нас” – особенный для меня проект, ведь раньше мне не доводилось работать в подобном формате. Мне доставило огромное удовольствие побывать в столь необычных местах и познакомиться с потрясающими героями.Каждый из них – не только талантливый мастер, но и по-настоящему интересная, эрудированная личность. С их помощью мне удалось по-новому взглянуть на некоторые факты из нашего общего прошлого и многое переосмыслить. Надеюсь, в сердцах зрителей их истории также найдут отклик. Телеканал HISTORY славится своей способностью рассказывать о прошлом, настоящем и даже будущем на примере личных историй простых людей,» – рассказывает Юрий Колокольников, лицо телеканала HISTORY в России.

Зрители роликов мысленно отправятся в прошлое и узнают, как менялась жизнь русского народа начиная с незапамятных времен. На примере собственной деятельности герои расскажут, как секреты национального характера и менталитета кроются порой в самых неожиданных вещах: от наскальных рисунков до гастрономических привычек и особенностей производства автомобилей.

Помимо построения ретроспективы развития России и создания неповторимого настроения, авторы цикла стремились передать красоту нашей необъятной родины. Съемки роликов проходили в том числе в самых удаленных уголках страны и в местах, скрытых обычно от глаз общественности. От эпизода к эпизоду зрители путешествуют по берегам Белого озера, любуются северными просторами Мурманской области и раскрывают тайны закрытых хранилищ Эрмитажа. Запечатленные с помощью квадрокоптера виды позволяют в полной мере насладиться колоритом местности и погрузиться в аутентичную атмосферу.

«Мы стремимся сделать телеканал HISTORY ближе российской аудитории, и цикл ”Истории о нас” позволяет нам лучше узнать людей и события, которые сформировали современную Россию. Первые пять роликов –это лишь начало пути. В дальнейшем мы планируем расширить проект: найти еще больше удивительных людей, мест и историй из разных уголков страны. Мы рады возможности поработать с Юрием Колокольниковым, и надеемся, что зрителям понравится наш оригинальный взгляд на историю России», – говорит Джорджина Седдон, Старший директор по международному маркетингу HISTORY.

Над созданием проекта работала команда продакшн-студии QWEEX во главе с режиссером Анастасией Антоновой и продюсером Василием Танановым. Следите за выпусками новых эпизодов «Истории о нас» на телеканале HISTORY и Youtube-канале, а также в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники и Instagram.

Поделиться:

Ещё статьи по теме: