Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Бар-мечта на Мясницкой

Dream Bar покорил сердца многих любителей коктейлей. Сам по себе – это бар-мечта. Он расположился на многолюдной Мясницкой, завораживая гостей огромными окнами-витринами, сквозь которые взгляд восхищенно обволакивал торшеры, винтажные матовые светильники, мощный арсенал бутылок, солидную барную стойку, объемные комиксы на стенах и, конечно, сногсшибательное меню!

28 июля в рамках Международного проекта Moscow Mix, автором которого стал бармен, великолепный импровизатор в области коктейльной индустрии, Дмитрий Соколов, Dream Bar встречал яркого представителя барменской элиты — колоритного ирландца Филиппа Даффа.

Уроженец Дублина мистер Дафф приобщился к искусству смешивания коктейлей в 15-летнем возрасте, а в 17 он уже стал лицензионным владельцем паба в Лондоне.
Филипп – человек увлекающийся. Помимо практики в баре, он с удовольствием берет в руки перо и рассказывает о искусстве смешивания коктейлей; устраивает показательные выступления и создает мастер-классы.

С 1999 г. бармен-шоу Филиппа Даффа смогли оценить свыше 12000 профессиональных барменов в более чем 103 странах мира.

Филипп – просто творец. Ведь он является автором нескольких алкогольных брендов; имеет собственную колонку в журналах: Mixology(Германия), Barlife (Чехия) и Australian Bartender (Австралия). Его статьи и рецепты регулярно появляются в Food Wine (США), Playboy, FHM, CLASS Magazine, Bar Beverage (Канада) и других крупных изданиях.

Гуру миксологии поделился знаниями и мастерством, представил свой московский коктейль впечатлений, разработал авторскую коктейльную карту для Dream Bar, напитки которой Вы уже можете оценить!

Составляющие коктейля Occidental Julep: бурбон, гранатовый ликер, лимон, мята, сахарный сироп, маракуйя – сотворили неповторимую вкусовую мозаику!
Великолепный джин, апельсиновый ликер, лимонный сок и неведомый нам кампари просто органичны в напитке The Jasmine!
C помощью текилы репосадо, настоянной на клубнике, лимона, тростникового сахара, клубники, ванильного ликера поистине сотворен коктейль Teguila por Mi Amante.
И, наконец, St. Clements ( лимон, апельсин, тростниковый сахар, лимончелло) органично и талантливо подвел к завершению встречу с удивительным человеком, мастером воплощения своих бесспорно интереснейших идей в авторском искусстве создания коктейлей!

Автор: Марина Черепаха


Поделиться:

Ещё статьи по теме: