Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

НОВЫЙ СТИЛЬ ОТ DEWAR’S

Знаменитый купажированный виски Dewar’s представляет новый дизайн бутылки, в полной мере раскрывающий уникальный характер этого напитка. Новый визуальный символ отражает гармоничную завершенность и тонкий артистизм букета, характерного для всех скотчей Dewar`s. Теперь во всех странах мира Dewar’s будет выглядеть одинаково.

«Мастерам Купажа Dewar’s удалось создать эталонно гармоничный, выразительный и законченный букет виски — именно этот вкус вдохновлял нас при разработке нового дизайна», — говорит Йен Кеннеди (Ian Kennedy), главный управляющий мировым брендом Dewar’s.

Строгие каноны оформления бутылок для виски, быть может, впервые в своей истории подверглись столь радикальному переосмыслению. Самой заметной чертой нового оформления станет «волна» на бутылке, символизирующая знаменитый вкус Dewar’s: законченный и гармоничный. Dewar’s вновь нашел способ элегантно заявить о себе, подчеркнув, что он не просто отменный скотч, а шотландский виски №1.

Редизайн коснулся всех представителей знаменитого семейства: Dewar’s White Label, Dewar’s 12 Years Old, Dewar’s 18 Years Old и Dewar’s Signature.

Новый, более экспрессивный дизайн бутылки демонстрирует уважение к славному прошлому Dewar`s, за свою вековую историю завоевавшему более 300 наград и медалей на международных конкурсах. Эту впечатляющую коллекцию дополняют медали категории Gold 2010 года от World-Spirits Awards (Германия), которые были присуждены всем продуктам линейки Dewar’s.

Основанный в 1846 году Джоном Дюаром, Dewar’s превратился в один из крупнейших в мире брендов Шотландского виски. Получивший известность благодаря эталонному Dewar’s White Label – скотчу №1 в США – бренд постепенно разросся в целую линию напитков, включающую Dewar’s 12 Years Old, Dewar’s 18 Years Old, а также великолепный эксклюзивный Dewar’s Signature. Эти сорта виски изготавливаются с использованием технологии двойной выдержки. Начиная с 1899 года, Dewar’s стал первым проводить повторную выдержку купажа, возвращая его в старинные дубовые бочки для дальнейшего, еще более полного дозревания. Результатом становится более мягкий, насыщенный и богатый оттенками вкус с продолжительным и долгим послевкусием.


Поделиться:

Ещё статьи по теме: