Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Diesel Super Bad-Ass

Вы, наверное, видели их в обширной рекламной кампании марки по ТВ, в которой есть фантастические DZ7259 Baby Daddy и DZ7125 Super Bad Ass.

Обе модели имеют негабаритные по отношению к циферблату подписи и, по всей видимости, вдохновлены механическими часами.

DZ7259 снабжены широким стальным браслетом, хотя вы так же можете выбрать к ним элегантный кожаный ремешок, доступные в разных цветах для Baby Daddy.

DZ7259, как и большинство Diesel Super Bad-Ass, имеют кожаный ремешок, на этот раз в черном исполнении с металлическими деталями.

Все негабаритные часы, которые Дизель производят в настоящее время, соответствуют основным трендам сезона осень-зима 2012.

В следующем году мы можем ожидать крупнейший циферблат часов Дизель  в модели Super Bad Ass Grand-Daddy, который будет иметь колоссальный 76,5 миллиметра диаметр корпуса.

Если огромные негабаритные часы не ваша вещь (возможно, у вас достаточно тонкие запястья), то  Diesel определенно может предложить что-то и для вас. Попробуйте посмотреть модели  с  прямоугольными (с востока на запад) циферблатами, таких как DZ1273, которые создают иллюзию больших часов без визуального уменьшения запястья!

Diesel Super Bad-Ass

DZ7125, DZ7259 & DZ1273